Эксперты рынка называют Кардано «спящим гигантом», который в кратчайшие сроки свергнет Эфириум

Эксперты рынка называют Кардано «спящим гигантом», который в кратчайшие сроки свергнет Эфириум

Ethereum вызвал много шума в СМИ с тех пор, как сеть прошла модернизацию в Лондоне. Цена эфира взлетела с менее чем 2 тысяч долларов до более чем 3 тысяч долларов. Хотя большая часть крипторынка в настоящее время находится в зеленой зоне, похоже, что Ethereum получает большое признание.

Эксперты рынка называют Кардано «спящим гигантом», который в кратчайшие сроки свергнет Эфириум

Недавний скачок цен на ETH заставил некоторых поклонников криптовалюты предположить, что он может быть на пути к свержению Биткойна. Согласно комментариям рыночных экспертов, ETH может превзойти рыночную капитализацию Биткойна до конца этого года. Тем не менее, хотя эти энтузиасты, похоже, настроены очень оптимистично в отношении ETH, у них еще более выраженный взгляд на Кардано.

ADA: Спящий гигант

Cardano была одной из самых плодовитых сетей блокчейнов, стремительно расширяющихся в последнее время. Несколько месяцев назад сеть Cardano была обновлена, чтобы начать переход на смарт-контракты. Еще одно обновление для расширения этой возможности вместе с DeFi ожидается через несколько недель.

ADA, собственная криптовалюта Кардано, за последние несколько дней добилась серьезных успехов. За неделю цена выросла с 1,20 доллара до текущего диапазона около 2,17 доллара. Беглый взгляд на рыночные данные показывает, что за последние 7 дней цена ADA выросла на 48%.

Эксперты рынка называют Кардано «спящим гигантом», который в кратчайшие сроки свергнет Эфириум

Интересно, что сейчас в поезд Кардано садится много людей. Это особенно примечательно, учитывая, что многие годы сеть игнорировалась многими, и аналитики теперь называют ее «спящим гигантом», который, наконец, взбесился.

Изгнание эфира

По всей видимости, вполне возможно, что в ближайшем будущем Cardano доставит Ethereum тяжелые времена. Во-первых, разработка Cardano следует довольно медленной, но верной стратегии, которая полностью развивает систему каждый раз, когда она подвергается обновлению. Кроме того, претензия Кардано на усилия по децентрализации Интернета привлекает в его лагерь множество галантностей и замечаний. Некоторые разработчики уже отказываются от других блокчейнов в пользу системы Cardano.

На данный момент Cardano находится на 4-м месте в чартах, и только Binance Coin (BNB) находится между ним и Ethereum, который находится на 2-й позиции. При текущих темпах роста это только вопрос времени, когда Cardano свергнет BNB и прицелится. Позиция ETH. В криптосообществе уже есть разговоры о том, что ADA в конечном итоге превзойдет ETH с точки зрения общей рыночной стоимости.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️