Elrond Сотрудничает С Протоколом Panther, Чтобы Внедрить В Сеть Elrond Совместимый Механизм Обеспечения Конфиденциальности

Elrond Partners With Panther Protocol To Bring Interoperable Privacy Mechanism To The Elrond Network

Elrond, новая архитектура блокчейна, разработанная с нуля для быстрого повышения пропускной способности и скорости выполнения, после недавнего объявления заключила партнерство с протоколом Panther, сквозным протоколом конфиденциальности для DeFi.

Elrond, будучи проектом, который недавно вошел в пространство DeFi, ищет разнообразные средства для расширения своей сети и ее функциональных возможностей. Стремясь достичь своей цели, платформа установила партнерские отношения с протоколом Panther.

Протокол Panther для поддержки Схемы конфиденциальности Элронда

Согласно объявлению, партнерство поможет внедрить в сеть Elrond совместимые механизмы обеспечения конфиденциальности и соблюдения требований в отношении выборочного раскрытия информации.

Благодаря партнерству пользователи сети Elrond смогут вносить токены EGLD, ESDT и другие активы в хранилища Panther, в то время как взамен они смогут чеканить полностью обеспеченные частные активы, называемые zAssets. Планы компании по использованию и использованию технологии zkSNARKs сделают это достижимым.

Отчеканенные zAssets — это цифровые активы с улучшенной конфиденциальностью, которые сохраняют ценность своих непубличных аналогов и предлагают своим владельцам дополнительный уровень, который позволит их транзакциям и стратегиям DeFi оставаться конфиденциальными.

Согласно объявлению, zAssets затем можно будет использовать в приложениях DeFi, поскольку они смогут перемещаться между несколькими цепочками блоков с помощью межцепочечного DEX Panther, основанного на конфиденциальности.

Генеральный директор Elrond Network Бениамин Минку прокомментировал новое партнерство, сказав:;

“Наше партнерство с Panther является частью нашей постоянной цели по предоставлению финансовым учреждениям и участникам рынка дополнительных возможностей для взаимодействия с продуктами Elrond DeFi полностью совместимым образом”.

Соучредитель и генеральный директор Panther Оливер Гейл также выразил восхищение и оптимизм компании в связи с новым сотрудничеством.

“Миссия Panther состоит в том, чтобы предоставить всем пользователям Web 3.0 полный набор возможностей владения данными, суверенитета и конфиденциальности, которые могут предложить зашифрованные децентрализованные сети. Мы рады привнести полную конфиденциальность в сеть Elrond и сделать ее частью совместимого, частного и совместимого с соблюдением требований блокчейна будущего, которое мы себе представляем”, — сказал он.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️