Энтони Скарамуччи: «биткоин лучше золота»

Энтони Скарамуччи: «биткоин лучше золота»

Основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи продолжает поддерживать инвестиции в Биткоин. В интервью каналу CNBC он заявил, что первая криптовалюта лучше золота.

В своем интервью Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) подчеркнул, что золото было приоритетным выбором инвесторов целых 4 000 лет. Однако положение изменилось, и последние вложения в биткоин со стороны крупных институциональных инвесторов это подтверждают.

«Если его качественно исследовать, то Биткоин заметно лучше золота. Его гораздо проще хранить, а перемещать можно гораздо быстрее и проще», — подчеркнул основатель SkyBridge Capital.

Скачарамуччи подчеркнул, что концепция денег в том, чтобы гораздо проще получать товары и услуги. И биткоин вполне вписывается в эту парадигму. И сейчас нужно владеть хотя бы небольшим количеством биткоинов.

Основатель SkyBridge Capital не в первый раз сравнивает Биткоин с золотом — еще в январе он говорил, что Биткоин не менее надежен, чем ценные металлы. При инвестициях в цифровые активы есть свои риски, однако при должном обращении это очень перспективные активы.

Ранее Скарамуччи говорил, что в криптовалютном пространстве его интересует исключительно биткоин — остальные цифровые активы ему не интересны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *