EQONEX публикует подробности своего первого аирдропа

EQONEX публикует подробности своего первого аирдропа

EQONEX сегодня публикует подробности о первом в мире раздаче собственного токена EQO Dollar. Согласно объявлению, долгожданный аирдроп EQONEX намечен на 20 сентября 2021 года.

Для аирдропа EQONEX планирует выпустить 100 EQO-D на каждые 1000 проведенных EQO. Раздача будет проводиться исключительно для держателей долларовых токенов EQO (EQO-D) либо на бирже EQONEX, либо в Digivault, хранителе EQONEX.

Комментируя аирдроп, Нил Шеппард, директор по продуктам EQONEX, объяснил :;

«Предстоящий аирдроп EQO-D предоставляет держателям EQO возможность поэкспериментировать или улучшить свои бессрочные торговые стратегии, используя наши расширенные торговые функции, такие как перекрестное обеспечение, функциональность субсчета и изолированную маржу, в то же время принося пользу тем же держателям за счет увеличения количества рефералов. вознаграждение; возможности и; обратный выкуп ».

Примечательно, что неинституциональные и институциональные трейдеры EQONEX должны до 19 сентября 2021 года накопить 1000 EQO-D или более для участия в мероприятии;

Как сообщается, эирдропы EQONEX отличаются от эирдропов других криптовалют, поскольку нет определения цены с долларами EQO. EQO-D имеет фиксированную стоимость на бирже, что позволяет пользователям использовать ее как эквивалент 1 доллара США в качестве залога при торговле бессрочными контрактами на EQONEX.

После аирдропа токены EQO-D могут использоваться в качестве обеспечения при торговле бессрочными фьючерсными контрактами, подарочным обеспечением и выгодами обратного выкупа на EQONEX. Держатели будут торговать токенами на основе от 1 EQO-D до 1 USDC с лимитом, установленным на уровне 5000 EQO-D.

Получатели EQO-D, у которых будет более 5000 EQO-D, имеют возможность подарить дополнительные токены новым или неактивным пользователям EQONEX при соблюдении необходимых условий;

Что касается утилиты обратного выкупа, EQONEX, как сообщается, выкупит соответствующий EQO-D. Правомочные держатели EQO-D получат выгоду от пула обратного выкупа в размере 200 000 долларов США1. Они смогут зарабатывать USDC со своих токенов, продавая их на бирже.

В дополнение к раздаче трейдеры также могут получить до 200 долларов в EQO за регистрацию, проверку учетных записей и покупку токенов EQO. Однако это будет применимо только к сентябрю.

Airdrop состоится через месяц после того, как биржа ввела перекрестное обеспечение (перекрестное обеспечение). Пользователи EQONEX теперь могут использовать другие активы, а также доллары США и доллары США в качестве залоговых активов для пополнения общей маржи своего счета.

Следите за Eqonex в социальных сетях: Twitter @eqonex, Facebook @eqonex и LinkedIn.

Контакт для СМИ:

Хизер Дейл

heather.dale@eqonex.com

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️