Ether Cards Banks $ 3,7 млн. В предпродажной версии NFT с наддувом

«То, что вы можете сделать прямо сейчас с NFT, это то, что вы можете купить, вы можете продать и вы можете держать. И я думаю, что мы можем сделать лучше, чем это.»

Ether Cards Banks $ 3,7 млн. В предпродажной версии NFT с наддувом

Crypto startup Ether Cards продала суповые невоспламеняющиеся токены (NFT) на сумму 3,7 миллиона долларов в предварительной продаже, которая была закрыта в начале этого месяца.

Выпускник ускорительной программы ConsenSys сообщил, что коллекционеры CoinDesk собрали 1752 карты, в том числе работы ветеранского художника комиксов Марка МакКенны и Dirty Robot, японского визуального дизайнера. Более широкая публичная продажа оставшихся 8250 карт, некоторые из которых редки, открывается в четверг.

Продажа служит ранней проверкой для геймифицированного поворота Ether Cards на коллекционных NFT. Каждая карта имеет «трайт» на основе умного контракта, предназначенный для обеспечения постоянного взаимодействия с пользователем. Например, некоторые могут предоставлять своим владельцам скидки на будущие покупки пакетов, в то время как другие могут увеличить вероятность будущего «редкого» притяжения.

Подпишитесь, подписываясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

По словам Андраса Кристофа, соучредителя Ether Cards, это огромная разница со многими NFT, которые завалили мир цифрового искусства в последние недели. Он сказал, что черты «полезности» второго порядка поддерживают ценностное предложение Ether Cards, предоставляя им силу, которой, скажем, совершенно не хватает символической фотографии чьей-то кошки.

«То, что вы можете сделать прямо сейчас с NFT, это то, что вы можете купить, вы можете продать и вы можете держать. И я думаю, что мы можем добиться большего успеха », – сказал Кристоф.

Посмотрите на Ether Cards(Эфирные карты)

Рандомизация признаков каждого NFT генерируется «Функцией проверяемой случайности» Chainlink.»

«По мере того, как NFT становятся все более популярными, мы ожидаем, что все больше и больше проектов будут полагаться на Chainlink VRF в качестве средства доказательства уникальности и редкости их NFT», – сказал соучредитель Chainlink Сергей Назаров CoinDesk. «Опора на непроверенные источники генерации NFT часто приводит к мошенническим манипуляциям, ставя под сомнение саму ценность серии NFT.»

Буквально на прошлой неделе цифровой художник Бипл с недоверием наблюдал за своим символическим составом из 5000 гравюр, проданных на аукционе за рекордные 69 миллионов долларов. Это был исторический момент для NFT как среды – но некоторые также воспринимали его как тревожный, потому что огромные продажи могли привести к чрезмерному росту рынка для того, что на самом деле является только цифровым отслеживанием JPEG.

«После того, как этот проект набирает обороты, никто не может позволить себе создать простой старый NFT и сойти с рук», – сказал Кристоф.

Ether Cards выпустит свою структуру для чеканки наддувных NFT в открытом доступе – вероятно, под лицензией программного обеспечения MIT, сказал Кристоф. Это позволило бы кому-либо перебирать фреймворк NFT Ether Cards, если они делают свою версию одинаково открытой.

Кристоф сказал, что фреймворк позволит другим создателям монетизировать детали, хранящиеся в блокчейне.

Ether Cards не сообщала CoinDesk по времени прессы, будут ли участвующие художники забирать домой часть прибыли.

Эфирные карты(Эфирные карты)

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *