Этот Сторонник Криптографии Кандидат В Сенат США Владеет Более Чем 1 Млн Долларов В Биткоинах

This Pro-Crypto U.S. Senate Candidate Holds Over $1M In Bitcoin

Блейк Мастерс, республиканец, который надеется сместить действующего сенатора Аризоны Марка Келли во время выборов 2022 года, является биткойн-миллионером, согласно последним поданным финансовым данным.

Криптоинвестиции Блейка Мастерса

В первые годы своего существования биткойн был отвергнут институциональными инвесторами как бесполезный цифровой актив, привлекающий преступников. Однако в последние годы ситуация существенно изменилась. Благодаря выдающейся производительности top crypto по сравнению с другими классами активов, биткойн теперь является отличительной чертой институционального признания. В то время как приток умных денег и основных финансовых институтов к биткоину является очень бычьим сигналом, принятие Конгрессом — это совершенно другая игра в мяч.

Блейк Мастерс, который является главным помощником предпринимателя-миллиардера Питера Тиля, раскрыл свой крипто-портфель в недавней подаче в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Согласно заявке, Мастерс в настоящее время владеет биткоином на сумму более 1 миллиона долларов. Он также распределил свой портфель среди других криптовалют, включая Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Dogecoin (DOGE), Tezos (XTZ) и другие.  Это означает, что Мастерс является одним из наиболее глубоко криптоинвестированных кандидатов в Конгресс. Помимо криптографии, Masters также инвестировала в драгоценные металлы, такие как золото и серебро.

Всего несколько дней назад Мастерс постулировал, что вместо запрета Биткойна, как в Китае, правительству Соединенных Штатов следует рассмотреть вопрос о стратегическом резерве биткойнов, намекая на установку армии США в Форт—Ноксе, штат Кентукки, которая используется для хранения национальных золотых запасов. Тем не менее, использование некоторых из этих золотых запасов для покупки BTC может привести к созданию “Форта Накамото”. Мастерс также сказал, что его кампания в Сенате принимает пожертвования в биткоинах.

Блейк Мастерс Не Единственный

Мастерс в настоящее время занимает должность главного операционного директора Thiel Capital. Хотя ему еще предстоит выиграть гонку и стать следующим сенатором Аризоны, некоторые сенаторы США уже являются горячими сторонниками и держателями биткоинов.

Синтия Ламмис, член американского Сената от штата Вайоминг, также подала заявление в SEC в четверг, сообщив, что 16 августа она купила от 50 001 до 100 000 долларов через брокерскую фирму River Financial.

Закон о прекращении торговли знаниями Конгресса 2012 года — Закон о запасах — требует, чтобы все сенаторы и высокопоставленные сотрудники раскрывали финансовые транзакции на сумму более 1000 долларов США, чтобы предотвратить инсайдерскую торговлю.

Луммис — давний сторонник биткоина. Ранее она рассказала, что приобрела свой первый биткоин в 2013 году, когда он стоил около 300 долларов, поскольку она “верит в экономическую силу дефицита и потенциал биткоина для решения некоторых манипуляций в нашей финансовой системе”.

Уходящий в отставку сенатор США Пэт Туми также стал сторонником криптовалюты. Туми, который входит в Банковский комитет Сената, недавно предположил, что анти-криптографическая позиция Китая — это прекрасная возможность для Соединенных Штатов воспользоваться ею.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️