Ежедневное число транзакций в сети Ethereum достигло максимума с января 2018 года

Ежедневное число транзакций в сети Ethereum достигло максимума с января 2018 года

Количество суточных транзакций в сети эфириума достигло нового максимума. Данный показатель взлетел до самого высокого уровня с января 2018 года, об этом говорят данные сервиса BitinfoCharts.

За последние несколько месяцев число суточных сделок на блокчейне эфириума выросло с 435 000 до 1,073 млн. Исследователи связывают всплеск транзакционной активности с усилением притока капитала на рынок децентрализованных финансовых сервисов DeFi.

Отметим, что данная экосистема, развернутая на эфириуме, расширяется стремительными темпами. Об этом свидетельствуют цифры о росте капитализации токенов рынка. В начале недели стоимость всех цифровых активов в рамках экосистемы DeFi достигла $1,4 млрд.

Ежедневное число транзакций в сети Ethereum достигло максимума с января 2018 года

Многие аналитики считают, что увеличение стоимости токенов способствует общему притоку капитала в эфириум и положительно отражается на базовом активе сети ETH. Во вторник, 23 июня, эфир торгуется чуть выше $243, капитализация альткоина составляет $27,050 млрд.

Кроме этого, выросло число транзакций со стейблкоином Tether. Напомним, этот цифровой актив уже располагается на третьей срочке в рейтинге крупнейших криптовалют. Его капитализация движется в сторону $10 млрд.

Ранее также стало известно, что майнеры копят эфир на протяжении последних нескольких недель. По мнению аналитиков из команды Santiment, альткоин находится на стадии консолидации.

Именно в такие периоды обычно майнеры переходят к накоплению монет. Если проанализировать исторические данные, то можно заметить, что альткоин после этого этапа переходил к росту. Поэтому эксперты считают, что сейчас мы находимся на пороге нового забега ETH.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *