Fidelity теперь расширяет кредиты с биткойнами через Silvergate

Хранитель начал предлагать денежные кредиты под залог биткойнов в декабре прошлого года, но теперь добавляет клиентов Silvergate к этой смеси.

Fidelity теперь расширяет кредиты с биткойнами через Silvergate

Silvergate Bank станет вторым кредитором, который предоставит кредиты, обеспеченные биткойнами, инвесторам, которые хранят их крипто с Fidelity.

Fidelity начала принимать биткойны в качестве обеспечения по денежным кредитам в декабре после партнерства с крипто-кредитором BlockFi. Продукт нацелен на инвесторов, которые заинтересованы в использовании своего биткойна без его продажи, хедж-фондов, майнеров и внебиржевых торговых столов.

Silvergate предлагает кредиты, обеспеченные биткойнами, с июня через свою сеть Silvergate Exchange, которая позволяет клиентам мгновенно перемещать доллары между различными криптообменами и открыта даже в выходные дни.

Подробнее: Fidelity Digital принимает биткойн-залог по денежным займам для учреждений

«Как Сильвергейт, мы осознаем возможность создать более цельный опыт для инвесторов, помогая учреждениям максимизировать эффективность капитала, а также возможность укрепить экосистему цифровых активов за счет большей интеграции и сотрудничества, подобных этому,Кристина Сэндлер, руководитель отдела продаж и маркетинга в Fidelity Digital Assets, сказано в пресс-релизе.

Это развивающаяся история и будет обновлена.

Подпишитесь, подписываясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *