Flare Networks расширяет сотрудничество с Gala Games

Flare Networks расширяет сотрудничество с Gala Games

От Ethereum к Flare (FLR)

Согласно официальному заявлению команды Gala Games (GALA), которая занимается разработкой игр на основе блокчейна, ее токен GALA будет существовать как актив на основе Flare.

We are over the moon to announce that @FlareNetworks has purchased the Citadel of the Moon for Mirandus! In addition $GALA will be added to the Flare network itself, allowing users to burn their $GALA on ETH and mint it as a Flare token! Read more here! https://t.co/myZcTFgVOs

— Gala Games (@GoGalaGames) April 30, 2021

Теперь это токен ERC-20, что означает, что он является родным для блокчейна Ethereum (ETH). В будущем будет выпущен инструмент для облегчения сжигания токенов ERC-20 GALA для добычи токенов на основе Flare.

Команда заявила, что с этим обновлением все транзакции GALA будут бесплатными и почти мгновенными, чего нельзя достичь в экосистеме Ethereum (ETH) с ее огромными комиссиями и перегруженностью.

Также команда Gala Games подтвердила, что одним из основных направлений ее деятельности является предоставление в Flare (FLR) невзаимозаменяемых токенов. Этот аспект интеграции Gala / Flare необходимо запомнить и оценить!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *