Фонд Лео ди Каприо получит пожертвования от продажи NFT

Фонд Лео ди Каприо получит пожертвования от продажи NFT

Том Холкенборг (известный в профессиональных музыкальных кругах как Junkie XL) – композитор, работавший над саундтреками к таким фильмам, как «Безумный Макс: Дорога ярости», «Лига справедливости», «Дэдпул». На его счету сотрудничество с такими режиссёрами, как Джеймс Кэмерон, Роберт Родригез, Питер Джексон и другие.

Также он известен созданием музыки к играм The Matrix, Need for Speed, The Sims 2 и The Sims 3.

Сейчас Холкенборг намерен создать музыкальную партитуру продолжительностью более 20 минут, которая будет представлять собой персонализированную аудио-одиссею победителя аукциона, выполненную в форме невзаимозаменяемого токена (NFT) на платформе AmplifyX на базе Tezos.

Генеральный директор AmplifyX Адам Каухерд заметил, что они создают платформу, которая поможет авторам монетизировать свою работу, привлекать средства и взаимодействовать со своими поклонниками.

Проект Холкенборга называется «Саундтрек твоей жизни», он будет охватывать важные эпизоды из жизни победителя аукциона – его воспоминания, эмоции в особо важные моменты жизни, взлёты и падения.

Аукцион начнётся в среду, в торгах планируют принять участие финансовые институты. Десять процентов прибыли будут переданы природозащитной организации Леонардо Ди Каприо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *