Фрагменты первоначального NFT Doge за 4 миллиона долларов будут проданы за более чем 70 миллиардов долларов

Часть первоначального NFT Doge за 4 миллиона долларов будет продана за более чем 70 миллиардов долларов

NFT, изображающий оригинальный мем Doge, который был продан примерно за 4 миллиона долларов в июне, планируется разделить на токены ERC-20. Это позволит каждому стороннику Dogecoin владеть частью цифрового искусства после того, как оно будет продано с аукциона по частям.

PleasrDAO, децентрализованная автономная организация (DAO), ориентированная на искусство, приобрела NFT, изображающую сиба-ину «Кабосу», наиболее известного как лицо Dogecoin, за 1696,9 ETH, или примерно 4 миллиона долларов 12 июня;

Начиная со среды, 1 сентября, PleasrDAO предлагает сторонникам возможность приобрести часть легендарного NFT после дробления через Fractional.Art. В результате дробления исходный Doge NFT будет разбит на 16 969 696 969 частей, получивших название «$ DOG».

Fractional.Art – это децентрализованный протокол, который позволяет владельцам NFT разбивать свое цифровое искусство на более мелкие фрагменты. Пользователи могут конвертировать части в токены ERC-20, которые можно легко купить или продать на вторичных торговых площадках.

«Расширение владения $ DOG за пределы DAO и для более широкой публики обеспечивает большую инклюзивность», – сказал Джеймис Джонсон, главный сотрудник PleasrDAO. «Инвестиции в сообщество были бы невозможны без самого сообщества, поэтому мы особенно рады дать ответ, предоставив общее владение Doge».

Согласно объявлению PleasrDAO, в первую очередь, 20% от общего объема предложения $ DOG будут доступны для покупки на аукционе, при этом продажа будет проводиться на платформе MISO SushiSwap. «Дополнительные 25% токенов $ DOG были выделены на программы сообщества $ DOG и дальнейшее развитие», – говорится в объявлении.

Держатели $ DOG также смогут решить, какой должна быть оценка первоначального Doge NFT до второго аукциона. «Мы гарантируем, что Doge NFT не будет выставлен на аукцион, пока мы не почувствуем, что $ DOG достиг полной скорости избавления от мемов и не будет объединен с сильным, процветающим сообществом», – говорится в сообщении блога.

Дож привлекает лучших спортсменов

Наоми Осака, профессиональная теннисистка и самая высокооплачиваемая спортсменка, говорит, что рассматривает возможность инвестирования в криптовалюту после того, как мем-монета привлекла ее внимание. Осака сказала, что уже начала изучать криптовалюту.

«На самом деле я только что разговаривал со своим агентом о криптовалютах. Я знаю, что в Интернете все становится больше. Я помню, как читал о Dogecoin… скоро появится что-то новое и интересное », – сказал Осака.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️