Fundstrat назвал причину скорого роста биткоина до $50 тыс.

Fundstrat назвал причину скорого роста биткоина до $50 тыс.

Аналитическая компания с Уолл-стрит обнаружила на графике курса криптовалюты фигуру, которая может говорить о начале восстановления котировок после падения до $30 тыс.

В ближайшее время курс биткоина может вернуться к отметке в $50 тыс., несмотря на падение на 35% в мае. К такому выводу пришли аналитики американской компании Fundstrat, изучив график курса первой криптовалюты. Они обнаружили паттерн «перевернутая голова и плечи», который может говорить о дальнейшем восстановлении котировок.

Fundstrat назвал причину скорого роста биткоина до $50 тыс.

Фото: Fundstrat

Сооснователь Fundstrat Том Ли также назвал хорошим знаком тот факт, что биткоин показывает серию более низких максимумов. Ранее Ли подчеркивал, что курс первой криптовалюты еще может превысить $100 тыс. в текущем году. Также компания опубликовала прогноз, согласно которому цена Ethereum может достичь $10 тыс. в 2021 году.

По состоянию на 1 июня 09:50 биткоин стоит $36,8 тыс., за прошедшие сутки он подорожал на 6%. Первая криптовалюта продолжает восстанавливаться после того, как 19 мая она падала в цене до треть, до локального минимума в $30 тыс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *