Гендиректор Kraken: “Крипто – это американские горки”

Гендиректор Kraken: “Крипто – это американские горки”

Соучредитель и гендиректор криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл утверждает, что за 1 BTC вы сможете купить себе Ламборджини (начальная стоимость $200 000) к концу года. При этом он заметил, что людям не стоит играть своими деньгами на крипторынках, а они должны расценивать BTC как долгосрочные вложения на пять-десять лет.

В недавнем интервью, как сообщает cryptonews, он заметил, что не стоит инвестировать свыше того, что инвестор может позволить себе потерять. Пауэлл убежден, что не стоит делать так, чтобы арендная плата зависела от курса BTC, но об этой инвестиции стоит думать, как о том, что можно удерживать от 5 до 10 лет.

По его словам, хотя первая криптовалюта и является по-прежнему “абсолютно фантастической инвестицией”, он не станет советовать инвестировать в этот актив все 100% личного инвестиционного портфеля. Он сказала, что и сам не стал бы так делать, и уж точно не решился бы инвестировать в первую криптовалюту “арендные деньги или те, что предназначаются для пропитания”.

Он также уточнил, что вкладчикам не стоит расценивать старейшую криптовалюту как “недельную торговлю на колебаниях”. По его словам, Биткоин все еще является достаточно рискованным вложением в том случае, если “вы не подходите к нему с долгосрочным планом”.

При этом, хотя Пауэлл и говорит о рисках, кажется, он оптимистичен в отношении Биткоина. Когда у него уточнили о его мыслях по поводу недавней корректировки цен, Пауэлл ответил, что эти корректировки его не волнуют. Он заметил, что подобная волатильность цен – нормальное явление для зарождающегося рынка.

Я не переживаю из-за этого небольшого провала. Вы в курсе, что мы видели уже это не раз. Крипто – это такие американские горки. Необходимо обладать железным желудком для того, чтобы суметь выдержать такую поездку. Однако, как все знают, выигрыш окажется впечатляющим для тех, кто сможет это выдержать.

На момент подготовки текста, по данным Profitgid, BTC торгуется на уровне $36 533. За последние сутки он упал на 6,1%. Многие связывают очередное падение с новым твитом гендиректора Tesla. От недавнего ATH, установленного около 2 месяцев назад на отметке $64 804, как зафиксировано Coingecko, сегодня Биткоин отделяет 43,6%.

Что думает Пауэлл о Маске и предстоящих нововведениях в законодательстве?

Гендиректор также рассказал о своих мыслях, касательно того влияния, которое оказывает Илон Маск на крипторынок, а также касательно американских потенциальных законодательных актов.

По его мнению, весь криптовалютный феномен главы Teska говорит о том, что все большее количество людей находится в поисках инвестиционных советов у не совсем привычных визионеров. Он предполагает, что это может быть результатом того, что у людей снизилось доверие к традиционной системе.

Когда ему задали вопрос касательно возможных корректировок в законодательстве, Пауэлл заметил, что “четкое регулирование фактически откроет шлюзы для институционалов”. По его мнению, на данный момент существует большое число серьезных игроков, которые пока стоят в стороне и ждут одобрения со стороны регуляторов. Якобы они пока находятся в режиме ожидания именно потому, что не знают, как в результате регулирующие органы станут относиться к данной индустрии.

Он уточнил, что “все крупные игроки уже полностью регулируются”, поэтому повышение контроля со стороны регуляторов не окажется чем-то удивительным для таких участников рынка. Он также заметил, что на данный момент будет крайне полезной дополнительная нормативная ясность.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *