Генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхиз критикует максималистов BTC после всплесков на конференции Bitcoin Miami

Генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхиз критикует максималистов BTC после всплесков на конференции Bitcoin Miami

Сообщество Биткойн, бесспорно, одно из самых густонаселенных, поскольку зарегистрировано более 20 миллионов адресов биткойн-кошельков. Пользователи биткойнов по всему миру видны в различных социальных сетях, распространяющих информацию о биткойнах, поскольку технология продолжает занимать место на традиционном рынке.

Однако в процессе проповеди многие биткойн-максималисты проявили крайнюю страсть к активу и, пытаясь развенчать и развенчать некоторые биткойнские мифы и спекуляции, действовали бездумно. Это закономерность, которую некоторые наблюдатели заметили в сообществе, и, что интересно, инсайдерский игрок с этим согласен.

Эрик Вурхиз, генеральный директор ShapeShift, который также является сторонником биткойнов, поделился своими мыслями о сообществе в подкасте о криптовалюте Unchained Podcast. Вернувшись на биткойн-конференцию в Майами, сторонники Биткойна Макс Кейзер и Стейси Герберт вышли на сцену и взяли за правило обратиться к Илону Маску за его предыдущее заявление о Биткойне.

«Илон и другие бумажные миллиардеры должны понять, что биткойн не чинит, а биткойн исправляет вас», – сказал Герберт. «Мы видели все это с тех пор, как биткойн стоил 1 доллар. К черту тех, кто работает на подавление давления! Биткойн – это свобода. Биткойн – это неумолимый оптимизм ». В конечном итоге они подразумевали, что сеть Биткойн больше, чем единое целое.

Многие другие участники дискуссии даже намекали, что выступление против максимализма биткойнов препятствует росту сообщества. Мистер Вурхес этого не имел и ответил: «Я слышал, что кто-то из той предыдущей группы сказал:« Если вы против токсичного максимализма, вы против Биткойна и вы против свободы »?»… Да, это какая-то чушь. . »

Удвоив свое мнение на конференции, он сказал Шину в недавно проведенном подкасте, что токсичный максималист – это не только дурная репутация для сообщества, но и чужды ему.

«Они заставили себя думать, что разгромить этих людей – это добродетель, и это помогает Биткойну. Честно говоря, я думаю, что это просто отвратительно, и мне было стыдно ». Он сказал хозяину.

Добавим, что причина их поведения может быть связана с тем, что они, вероятно, новички на рынке;

«Эти люди говорили на сцене о достоинствах токсичного максимализма. Я не знаю, когда они попали в Биткойн, но это совершенно не то сообщество, из которого я пришел в Биткойн ».

Источник