Genesis заказывает еще 10 000 установок в Canaan

Genesis заказывает еще 10 000 установок в Canaan

Заявка поступила менее чем через два месяца, после того, как Genesis разместила заказ на сумму почти 94 миллиона долларов в конце апреля. Стоимость новой сделки не разглашается и Canaan отказался от комментариев, когда она был достигнута.

Новый заказ касается Canaan A1246 и A1166Pro AvalonMiners, которые, как ожидается, будут отправлены к концу этого месяца. Модель A1246 — последняя машина Canaan с максимальным хешрейт, 90 тера хешей в секунду (TH / s). Его средняя цена составляет около 5000 долларов.

A1166Pro AvalonMiner, с другой стороны, является более старой моделью с хешрейтом 81TH / s и средней ценой около 1300 долларов. Предыдущий заказ Genesis включал только машины A1246.

«Наши недавние заказы на покупку Canaan’s Avalon Miners помогут нам увеличить хэшрейт как минимум в два раза в ближайшие месяцы», — сказал Абдумалик Мирахмедов, соучредитель и исполнительный председатель Genesis. В настоящее время компания утверждает, что общий хешрейт составляет более 2,1 эксахэша в секунду (EH / s), что составляет более 1,4% от общего хешрейта сети Биткойн.

Компания Genesis Digital Assets, основанная в 2013 году, является частью Genesis Mining, которая была выделена в отдельную организацию в апреле. Что касается Canaan, компания, зарегистрированная на Nasdaq, расширяет свое глобальное присутствие. Ранее в этом месяце Canaan открыла свой первый зарубежный центр послепродажного обслуживания в Казахстане, поскольку его международные продажи растут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *