Glassnode: На кошельках бирж остался минимум ETH с августа 2019 года

Glassnode: На кошельках бирж остался минимум ETH с августа 2019 года

Число ETH на кошельках бирж криптографических валют достигнуло 19-месячного минимума. Количество «китов» в эфире также понижается.

По данным Glassnode, в прошедшее воскресенье с бирж криптографических валют были выведены ETH на $560 млн. Так сумма эфиров на кошельках бирж упала до 14.7 млн, это минимум за девятнадцать месяцев. 

В прошлый раз баланс эфиров на кошельках сервисов по продаже криптовалют достигал такого же показателя в августе 2019 года, когда ETH стоил $220. Подчеркнём, что сначала месяца курс ETH в первый раз в истории достиг $2 150.

А также, число «китов» – больших держателей ETH – понижается. По данным Glassnode, количество адресов, на которых хранится больше 1000 ETH, за выходные свалилось до 3-х летнего минимума, а с балансом от 100 ETH – до двадцатимесячного минимума. Такое же понижение наблюдается для адресов с балансом свыше 10 ETH и 32 ETH.

Может быть «киты» эфира продают свои активы в условиях увеличения стоимости, перемещают ETH в прохладные кошельки либо в протоколы DeFi. Если «киты» перемещают ETH на прохладное хранение, число ETH на биржах понижается. В связи с высочайшим спросом на криптоактив, это может благоприятно воздействовать на его стоимость и содействовать предстоящему росту монеты.

С иной стороны, падение количества «китов» может указывать на то, что большие держатели реализуют свои ETH, так как думают, что криптоактив достиг максимума цены и дальше его цена начнет понижаться. Подчеркнём, что прошедший месяц стал самым удачным для майнеров эфира, зафиксировавш?? прибыль в $1.38 миллиардов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *