Глава CryptoQuant рассказал о важном индикаторе рынка биткоинов

Глава CryptoQuant рассказал о важном индикаторе рынка биткоинов

Ки Янг Жи держит в фокусе внимания приток-отток криптовалюты №1 с криптобирж.

Руководитель аналитической компании CryptoQuant Ки Янг Жи рассказал, что он пристально наблюдает за тем, какой поток биткоинов приходит и покидает криптобиржи. Особенно это актуально во время очередных нисходящих коррекций цены биткоина. Если криптобиржи оказываются в ситуации, что поток биткоинов на них уменьшается, то Ки Янг Жи полагает, что с большой вероятностью криптовалюту №1 будет ожидать большой отскок.

This is another indicator I’m patiently waiting for cooling off to punt 10x long at $BTC bottom.

Chart 👉 https://t.co/jnuMtC7znJ https://t.co/uvCeCTOeAE pic.twitter.com/1MeDVQr82o

— Ki Young Ju 주기영 (@ki_young_ju) April 25, 2021

Между тем, после снижения цены биткоина 24-25 апреля, 26 апреля старейшей криптовалюте удалось перейти в рост, поднявшись к началу 27 апреля до уровня в 54 тыс. долларов, что, тем не менее, более чем на 10 тыс. долларов меньше исторического максимума, который фиксировался в середине месяца.

Частично компенсирующий снижение подъем цены биткоина сопровождался рядом позитивных для криптовалюты №1 новостей. Так, известный американский блоггер, Дэйв Портной, чье состояние оценивается приблизительно в 120 млн долларов, заявил, что «доволен, что стал владельцем одного биткоина». Ранее блоггер осуществлял инвестиции в криптовалюты, потом разочаровывался, но в настоящее время он по иному смотрит на мир цифровых активов.

Стоит заметить, что, несмотря на рекордный рост цены биткоина в 2021 году, его продолжали покупать вблизи максимальных значений такие компании как MicroStrategy и Meitu.

Эксперты воодушевлены отскоком цены биткоина. Некоторые из них, как, например, основатель Vailshire Capital Management Джефф Росс, полагают, что биткоин взял курс на отметку в 100 тыс. долларов. Трейдер Амстердамской фондовой биржи Майкл ван де Поппе уверен, что рынок криптовалют ожидает заметный подъем в 2022-2023 годах — на эти годы он прогнозирует рост цены биткоина как минимум до 350 тыс. долларов,  Ethereum — до 10 тыс. долларов, а также значительного подъема цен Polkadot, Chainlink, Cardano, Elrond, DIA и Ziliqa.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *