Глава Ripple Брэд Гарлингхаус запрашивает документы от Binance в костюме из-за XRP

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус запрашивает документы от Binance в костюме из-за XRP

Команда юристов, защищающая генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса, требует документы Binance по текущему делу с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), согласно ходатайству, поданному в Южном округе Нью-Йорка 2 августа.

Брэд Гарлингхаус ищет документы Binance для защиты

Гарлингхаус хочет получить документы от Binance Holdings, дочерней компании крупнейшей в мире криптовалюты по объему торгов, расположенной на Каймановых островах. Это потому, что он считает, что они имеют отношение к иску, но они не смогли получить эти данные независимо, и поэтому нуждались в помощи суда.

Адвокаты сослались на Гаагскую конвенцию и Государственный департамент и попросили судью выпустить письмо-запрос в центральный орган Каймановых островов, чтобы помочь обвиняемому получить доступ к доказательствам от Binance. Глава Ripple считает, что биржа обладает уникальной информацией о его международных транзакциях XRP.

“Мистер. Гарлингхаус добивается открытия за границей на основе его добросовестного убеждения, что указанная организация обладает уникальными документами и информацией, касающейся этого дела, и, в частности, процесса, посредством которого проводились транзакции в XRP, предположительно проводимые г-ном Гарлингхаусом на иностранных платформах для торговли цифровыми активами. . »

Юридическое представительство Гарлингхауса продолжает утверждать, что SEC не смогла доказать, что продажи XRP проводились на внутренних биржах, в своей измененной жалобе, а документы Binance могут содержать доказательства, которые могли бы поддержать ходатайство генерального директора об отклонении, поданное в апреле. В частности, они отмечают, что большая часть XRP Гарлингхауса была продана на иностранных биржах, которые выходят за рамки раздела 5 Закона о ценных бумагах 1933 года – того же закона, который, по утверждениям SEC, он нарушил.

«Как известно SEC, продажи XRP г-ном Гарлингхаусом в подавляющем большинстве случаев были совершены на платформах для торговли цифровыми активами за пределами Соединенных Штатов […] открытие, которое стремится г-н Гарлингхаус, будет иметь отношение к демонстрации того, что предложения и продажи, с которыми столкнулась Комиссия по ценным бумагам и биржам, не происходят в этой стране и не подпадают под действие закона, на который в данном случае ссылалась SEC ».

В июне Гарлингхаус и исполнительный председатель Ripple Крис Ларсен подали аналогичное ходатайство с просьбой к SEC США расследовать 15 международных обменов криптовалютами;

Справочная информация по делу

В декабре 2020 года SEC заявила, что продажа Ripple криптовалюты XRP представляет собой незарегистрированное предложение ценных бумаг. В нем также утверждалось, что Гарлингхаус и Ларен способствовали этим незаконным продажам и получили прибыль примерно по 600 миллионов долларов каждый.

Хотя председательствующий мировой судья Сара Нетберн удовлетворила большинство запросов Ripple, она также продлила фазу обнаружения в соответствии с запросом SEC. Это означает, что процесс открытия продлится до 15 октября.

Адвокат Джеймс Филан недавно предположил, что финтех-фирма из Сан-Франциско успешно свергнула бывшего члена SEC Уильяма Х. Хинмана. Он также предположил, что урегулирование дела маловероятно.

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус запрашивает документы от Binance в костюме из-за XRP

Примечательно, что XRP была третьей по величине криптовалютой по рыночной капитализации, когда SEC впервые подала иск в декабре. Несмотря на битву, цена на него продолжает расти. Сегодня один токен XRP стоит 0,7115 доллара, что значительно выше, чем до подачи жалобы, когда он оценивался примерно в 0,56 доллара.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️