Глобальная федерация киберспорта делает Flare Networks своим глобальным партнером в объединении технологий блокчейн и киберспорта

Глобальная федерация киберспорта делает Flare Networks своим глобальным партнером в объединении технологий блокчейн и киберспорта

Глобальная федерация киберспорта и Flare Networks вступили в новое глобальное партнерство, чтобы объединить сообщества блокчейнов и динамичных киберспортивных сообществ по всему миру.

Адриан Ф. Лисмор, член правления GEF (Глобальная федерация киберспорта) и председатель Комиссии по финансам, праву и администрированию, сказал, что они рады начать партнерство. Он добавил, что одна из основных ценностей ГЭФ – инновации, которые направлены на то, чтобы дать сообществу безграничные возможности, волнение и надежду.

Кроме того, он заявил, что последняя разработка проложит путь киберспортивному сообществу для взаимодействия с блокчейном. В заключение он поздравил Flare Networks, ее генерального директора и команду с инициативой.

«Мы искренне верим в миссию Глобальной федерации киберспорта – объединить мир через киберспорт. В Flare мы стремимся построить справедливую, быструю, децентрализованную и низкоуглеродную сеть, в которой отдельные лица и сообщества могут лучше контролировать свое коллективное будущее и опыт и взаимодействовать друг с другом способами, которые ранее были невозможны », – сказал Хьюго Филион. соучредитель и генеральный директор Flare Networks.

«Игры и киберспорт – это область, в которой, по нашему мнению, у блокчейна есть интересные приложения. Благодаря этому фантастическому партнерству с GEF мы надеемся создать расширенное, демократизированное и связанное с другими киберспортивное сообщество #UnlockingValue », – добавил он.

ГЭФ – это организация, основными целями которой являются продвижение честности, законности и статуса киберспорта. Благодаря своей инклюзивной инициативе ГЭФ объединяет игроков, спортсменов, мировых издателей, разработчиков, спортивные организации и отраслевых партнеров. Организация поддерживает интеграцию киберспорта, спорта и современных технологий для создания конкурентоспособного будущего для киберспорта и развлечений. Инициативы и партнерства ГЭФ обслуживают потребности мирового киберспортивного сообщества и работают над достижением его миссии.

Flare, с другой стороны, представляет собой масштабируемую, энергоэффективную, экономичную и децентрализованную платформу смарт-контрактов. Он запускает виртуальную машину Ethereum (EVM) и использует консенсус на основе федеративного византийского соглашения.

Уникальным является то, что Flare использует свои базовые интегрированные сети для развития своей сети, тем самым извлекая выгоду из их безопасности и децентрализации. Собственный токен платформы известен как Spark (FLR). Разнообразная команда разработчиков состоит из экспертов в различных областях, таких как инженерия, электроника, распределенные системы и квантовые вычисления.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️