Grayscale потеряла $2,1 млрд в криптовалютах за сутки

Grayscale потеряла $2,1 млрд в криптовалютах за сутки

Известный криптовалютный фонд Grayscale всего за 24 часа расстался с криптоактивами на два миллиарда долларов. Эксперты считают, что это еще не предел.

Крупный инвестиционный фонд Grayscale Investments указал в своем Twitter реальные потери компании во время просадок рынка. За последние двадцать четыре часа количество криптовалюты, которое она хранит, уменьшилось на колоссальные 2,1 миллиарда долларов, и теперь компания владеет 34,1 миллиардами долларов вместо 36,2 долларов в четверг, 27 мая.

Grayscale потеряла $2,1 млрд в криптовалютах за сутки

Источник: Twitter

Данные, предоставленные аналитической платформой Bybt, показывают, что оттоки из криптовалютных трастов Grayscale происходили не только в последние 24 часа или на прошлой неделе, но и в прошлом месяце.

Согласно таблице, на вторичные рынки выводятся в основном Bitcoin и основные альткоины, что разрешается делать инвесторам после блокировки своих средств с помощью шкалы серого на полгода.

Недавно добавленные криптовалюты (MANA, LPT, LINK, FIL и BAT), а также Litecoin, держатся лучше, согласно данным за последние 30 дней.

Grayscale потеряла $2,1 млрд в криптовалютах за сутки

Источник: Bybt

Grayscale терпит убытки, а Bitcoin не может восстановиться до $40 000

Флагманская криптовалюта потеряла около 38 процентов, упав с пика, превышающего 58 000 долларов 1 мая, до уровня 35 921 долларов на момент написания.

Это было вызвано в основном коэффициентом выбросов CO2, о котором, кажется, все внезапно узнали после твита Илона Маска, в котором он заявил, что Tesla перестает принимать BTC в качестве оплаты за свои электронные автомобили.

Затем китайское правительство последовало его примеру, приняв меры по пресечению крипто-майнеров по той же причине и в целом предостерегая финансовые учреждения от ведения бизнеса, связанного с криптографией.

Самым последним фактором, который подтолкнул Bitcoin, было то, что глава Банка Японии присоединился к хору других управляющих центральных банков, раскритиковав Bitcoin за его нестабильность и его редкое использование в качестве средства платежа.

Впрочем, выход из красной зоны для крипторынка дастся нелегко. Наш аналитик считает, что приоритетным вариантом для Bitcoin остаётся снижение к уровню поддержки у 34200 в диапазоне выходных, с последующим ростом к 38 000 и выше к понедельнику.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *