Японский банк Sumimoto Mitsui выпустил токенизированные ценные бумаги

Японский банк Sumimoto Mitsui выпустил токенизированные ценные бумаги

Японский банк Sumimoto Mitsui Trust Bank вместе с компанией Securitize выпустили 1-ые в государстве токенизированные ценные бумаги, которые соответствуют Закону о ценных бумагах и биржах Стране восходящего солнца.

Японское рейтинговое агентство Rating and Investment Information выдало токенам рейтинг надежности «A-1». В виде токенов были выпущены бенефициарные сертификаты, которые определяют право принадлежности финансиста на базисный актив. Для управления вложениями в токенизированные ценные бумаги Sumimoto Mitsui запустил дочернюю трастовую компанию.

«Мы стремимся интенсивно разрабатывать инноваторские решения и предоставлять доступ к ним нашим клиентам, чтоб удовлетворять их изменяющиеся необходимости. Мы усердствуем соединять передовые цифровые технологии и наш обычный опыт трастового банка», – выделил представитель Sumimoto Mitsui Хирохито Ниджи (Hirohito Niji).

Стоит отметить, что в Стране восходящего солнца довольно интенсивно развивается направление токенов-акций. Например, в 2019 году в государстве был организован объединение по изучению и разработке эталонов управления токенами-акциями. Посреди 2020 года появилась информация, что в Стране восходящего солнца покажется особая биржа для торговли токенизированными ценными бумагами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *