Игра Alchemy Toys позволяет продавать игровые NFT за BNB

Игра Alchemy Toys позволяет продавать игровые NFT за BNB

Проект Alchemy Toys, основанный на Binance Smart Chain, позволит игрокам собирать невзаимозаменяемые токены (NFT) или редкие цифровые предметы коллекционирования.

В приложение пользователи смогут создавать уникальные TOY NFT и «плавить» их в более ценные, с каждым шагом приближая их к игровой ценности.

Все Игрушки имеют реальную ценность и поддерживаются растущей игровой казной, что означает, что каждую Игрушку можно использовать в будущем для получения прямых вознаграждений (выплачиваемых в BNB).

Каждый токен символизирует часть казначейской награды. Как только вы соберёте и пожертвуете 127 токенов, вам будет выплачена большая часть казны в базовой валюте (BNB). Таким образом, каждый токен имеет внутреннюю гарантию будущей выплаты.

Выплаты в BNB означают, что для получения финансового вознаграждения пользователям не нужно продавать NFT.

Новые уникальные игрушки NFT выпускаются во время двух игровых действий («поклонение» и «плавление»). Комиссии (за вычетом сетевых сборов) поступают в «храмовую сокровищницу» и, таким образом, предотвращают снижение стоимости токена.

Также токены уничтожаются при использовании (во время «плавления» и «принесения в жертву»), увеличивая внутреннюю ценность оставшихся токенов.

Когда определяется доля выигрыша в казне, ранее выпущенные токены дают игроку конкурентное преимущество. Это стимулирует коллекционирование игрушек и торговлю ими. Для этого существует маркетплейс, но можно использовать и другие рынки (поскольку все игрушки соответствуют стандарту ERC721).

Alchemy Toys имеет собственную торговую NFT-площадку под названием «Minted Vodka», где пользователи могут продавать любые NFT, совместимые с ERC-721. Все комиссии за торговлю автоматически поступают в игровую казну, что делает NFT ещё более ценными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *