Игра NFT «Играй, чтобы заработать», Kawaii Islands Собирается запустить свой ожидаемый IDO

NFT Play-to-Earn Game, Kawaii Islands Set to Launch its Anticipated IDO

Kawaii Islands, игровая платформа, не требующая замены (NFT) для игры с целью заработка, объявила сегодня о запуске своего первоначального предложения DEX (IDO), которое состоится на платформе Polkastart.

Согласно объявлению, острова Каваи планируют провести IDO для своего собственного токена в размере $ КВТ. IDO запланировано на 13:00 UTC, 12 октября 2021 года, а TGE на PancakeSwap в 14:00 UTC.

Примечательно, что игровая платформа надеется получить около 250 000 долларов в столице во время этого мероприятия. На данный момент начальная рыночная капитализация токена составляет 800 000 долларов, при этом каждый доллар КВТ торгуется по цене 0,03 доллара. 

В настоящее время проект имеет более 3 миллионов долларов финансирования, собранного за счет частных продаж и продажи трех NFT. Частная продажа токенов привлекла 2,4 миллиона долларов от 28 инвесторов, в то время как мероприятие по продаже NFT принесло более 600 тысяч долларов дохода.

Комментируя IDO, г-н Мин До, генеральный директор Kawaii Islands и студии IMBA, заявил 2:

“Мы хотели бы выразить нашу глубочайшую благодарность всем сторонникам проекта. С самого первого дня мы постоянно пользовались благосклонностью многих замечательных инвесторов, партнеров и нашего процветающего сообщества. Мы с нетерпением ждем предстоящего путешествия и дальнейших разработок проекта Kawaii Islands, чтобы обеспечить лучший игровой опыт NFT для нашего сообщества ”. Он добавил: “Мы не можем одобрить Polkastarter достаточно высоко! Помимо того, что команда Polkastarter является одной из лучших стартовых площадок для блокчейн-проектов, она также предоставляет нам свои бесценные знания и обширные связи в этой области. Не говоря уже о безопасной, децентрализованной среде, которая обеспечивает сохранность средств”.

После своего дебюта в прошлом месяце, Kawaii Island — это аниме-метавселенная в облаке для многопользовательских игроков, разработанная для того, чтобы пользователи могли получить захватывающий игровой опыт за счет создания, проектирования, создания социальных сетей и ведения сельского хозяйства с другими игроками.;

После запуска альфа-версии Kawaii Islands набрала большую популярность. В настоящее время на платформе ежедневно работает более 10 000 активных игроков с объемом торгов более 1,2 миллиона долларов. Платформа также входит в число семи ведущих активных приложений в смарт-цепочке Binance. Кроме того, за последние десять дней Альфа-игры платформа зафиксировала более 320 тысяч долларов общего дохода игроков. В рамках подготовки к IDO более 8000 участников присоединились к белому списку, 30000 присоединились к платформам социальных сетей острова Каваи, в то время как около 150 тысяч приняли участие в недавней серии AMAs.

Острова Каваи планируют в ближайшие дни добавить ставки на КВТ, фермерство NFT, функции аренды и сезонные мероприятия, а также многое другое.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️