Игрок НФЛ Тейлор Рапп запускает NFT для борьбы с антиазиатской ненавистью

«Я действительно надеюсь, что НФЛ увидит это и важное сообщение, которое стоит за этим, почему я на самом деле делаю это», – сказал Рапп.

Игрок НФЛ Тейлор Рапп запускает NFT для борьбы с антиазиатской ненавистью

Молодой защитник с «Лос-Анджелес Рэмс» – последний профессиональный спортсмен, запускающий невосприимчивый знак (NFT), надеющийся использовать продажу для сбора денег и повышения осведомленности, чтобы бороться с волной антиазиатских преступлений на почве ненависти в этом году.

Тейлор Рапп, свободный защитник, вступающий в свой третий сезон в Национальной футбольной лиге, полностью испытывает недостаток в звездной силе Роба Гронковского или Патрика Махомеса, игроков-шатрах, которые в начале этого месяца использовали свои роскошные бренды в многомиллионных продажах NFT. 

Но стартер бэкфилда, который сказал, что он три недели суетился со своими создателями на их NFT, сказал CoinDesk, что надеется компенсировать разницу, сосредоточив свою продажу на антирасистском деле. Он единственный китайско-американский актив в НФЛ в то время, когда появляются сообщения о преступлениях на почве ненависти против азиатов.

Подпишитесь, подписываясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

«Вся причина создания коллекции заключалась в том, чтобы собрать деньги для пожертвований сообществу AAPI и, знаешь, мое азиатское сообщество, потому что мы видели все сумасшедшие ужасные атаки каждый день,Он сказал CoinDesk во вторник, спустя несколько часов после того, как полиция Нью-Йорка начала расследовать последнее очевидное антиазиатское нападение за год, полный их.

Рапп еще не «заперт», какую часть продажи NFT он пожертвует общественным организациям в рамках кампании GoFundMe за 5 миллионов долларов #StopAsianHate. Но он сказал, что это будет «значительная сумма» от общей суммы.

По словам Раппа, сами NFT, которые не имеют командной иконографии и не освобождаются в результате сделки с лигой, могут потрясти гигантскую машину НФЛ, чтобы более решительно противостоять атакам на азиатов. 

Он отметил, что чиновники лиги опубликовали заявление, осуждающее нападения под хэштегом #StopAsianHate в конце февраля, «Как и все другие крупные корпорации», которые, по его словам, наконец осознают проблему, которая началась с COVID-19 почти годом ранее после сообщений о болезни, возникшей в Ухане, Китай.

«Я действительно надеюсь, что НФЛ увидит это и важное послание, которое стоит за этим, почему я на самом деле это делаю», – сказал Рапп. «Надеюсь, Бараны тоже смогут это увидеть.»

Один из Taylor Rapp NFT(Елена Проволович)

NFT для причины

NFT сильно зависят от китайской идентичности Rapp. Он называет их коллекцией «Год быка» (ссылка на китайский знак зодиака в этом году) и говорит, что у каждого есть китайская пословица, которую выбрала его мать, а также китайский иероглиф «Окс», который, по его словам, нарисовал его дедушка. ,. 

Цифровые художники Елена Проволович, Райан Дарвент и Дэвид Бирчам сотрудничали с Раппом в разработке его шести NFT, только один из которых 1 из 1. Другие изображения достигают 24 копий, а общий запас составляет 90. Дарвент сказал CoinDesk, что его вклад берет после фотографии, хотя другие в коллекции более похожи на музейный экспонат.

По словам Раппа, многие также приходят в паре с реальными памятными вещами, что является уступкой для «бумеров», которые, как и его отец, не покупают нематериальные цифровые предметы коллекционирования. Со своей стороны, Рапп считает, что NFT обладают стойкостью.

Он сказал, что аукцион начинается в четверг вечером на рынке NFT OpenSea.

Рапп надеется, что NFT buzz может послужить средством распространения информации об азиатских спортсменах, особенно в НФЛ, где начинающие игроки сталкиваются с тяжелой битвой из-за их недопредставленности в лиге, сказал он.

«Проходя через ряды средней школы, колледжа и НФЛ, вы начинаете видеть все меньше и меньше людей, похожих на вас», – сказал Рапп, отметив, что у него не было такой «образца для подражания» в НФЛ во время взросления.

«Для меня это все о представительстве и возможности быть такой фигурой для» молодых игроков, – сказал он.

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *