Илон Маск передумал продавать свой NFT

Илон Маск передумал продавать свой NFT

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск передумал продавать невзаимозаменяемый токен (NFT) на основе трэка о невзаимозаменяемых токенах спустя день с момента оригинального анонса.

«На самом деле, я думаю, что продавать это не совсем правильно. Откажусь», – написал он в Twitter.

Хотя Маск так и не опубликовал ссылку на маркетплейс, где можно было бы купить NFT, пользователи организовали торги за сам твит с анонсом на платформе Valuables. В течение нескольких часов предложения дошли до $1,1 млн, но так и не увеличились с тех пор.

«Вызвавшее ажиотаж предложение Маска помогло отвлечь десятки миллионов его подписчиков в Twitter от новостей о перестановках в руководстве Tesla и федеральном расследовании аварии с Tesla на прошлой неделе», – пишет CNBC.

В понедельник Tesla подала отчетность в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), в которой раскрыла информацию о переходе президента своего производственного отдела Джерома Гильена на должность президента подразделения грузового транспорта. Кто заменит Гильена, пока неизвестно. В тот же день Национальное управление по безопасности движения на трассах (NHTSA) объявило об отправке своих сотрудников в Детройт для проверки причин «жестокой» аварии, произошедшей 11 марта с участием автомобиля Tesla.

В документе для SEC Tesla также сообщила о присвоении новых титулов двум своим директорам: Маск был назван «Технокоролем Tesla», а финансовый директор Зак Киркхорн – «Мастером над монетой».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *