Илон Маск считает, что будущее определенно содержит криптовалюту

Илон Маск считает, что будущее определенно содержит криптовалюту

Генеральный директор Tesla Илон Маск поинтересовался, каким может быть будущее HODL, мнения сообщества разделились между Bitcoin и Dogecoin.

Генеральный директор Tesla и SpaceX опубликовал очередной туманный твит, связанный с криптовалютами. На этот раз он не упомянул свой любимый DOGE или Bitcoin, а просто написал в Твиттере вопрос, который сообщество интерпретировало как своего рода опрос Маска — какая монета получит наибольшую капитализацию, и соответственно, цену, в будущем.

Сообщество, как и ожидалось, начало отвечать «Dogecoin» и «Bitcoin».

Илон Маск считает, что будущее определенно содержит криптовалюту

Источник: Twitter

Маск манипулирует ценой на DOGE своими твитами

Маск, как известно, является давним поклонником мем-монеты DOGE, часто публикуя мемы с собакой сиба-ину и Луной по этому поводу.

Эти сообщения генерального директора Tesla были хороши для Dogecoin на краткосрочной основе, сильно накачав монету и даже подтолкнув ее к новому рекордному максимуму в 0,44 доллара на прошлой неделе в пятницу.

19 апреля монета все еще держалась на уровне 0,44 доллара, но к настоящему времени она упала до ценовой отметки 0,28 доллара, что оказавшись нестабильным активом, который можно легко переместить с помощью твита такого крупного влиятельного лица, как Илон Маск.

Джон Макафи был шокирован, узнав о цене DOGE.

Согласно недавнему твиту Дженис Макафи, жены бывшего криптобарона Джона Макафи, последняя была шокирована, узнав цену мем-монеты.

Сейчас Макафи отбывает срок в испанской тюрьме, ожидая депортации в США для суда за уклонение от уплаты налогов, которым он занимался последние восемь лет.

В прошлом Макафи размещал различные ICO и их монеты в своем аккаунте в Twitter. Однако, по-видимому, даже он не мог представить, что монета, которая изначально возникла как шутка, будет демонстрировать движение цен до настолько высоких уровней, что даже общественность готова говорить только о ней.

Илон Маск считает, что будущее определенно содержит криптовалюту

Источник: Twitter

Между тем, недавно DOGE был принят на вооружение несколькими крупными компаниями. Это принятие вместе с твитами Маска подняло монету до недавнего исторического максимума.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *