Индустрия биткойн-майнинга стремительно растет, поскольку ежедневная выручка взлетает до 40 миллионов долларов

Индустрия биткойн-майнинга стремительно растет, поскольку ежедневный доход стремительно превысил 40 миллионов долларов

Китайские репрессивные меры против индустрии криптовалют привели к тому, что более 50% хешрейта майнинга биткойнов перешли в автономный режим. Однако сеть Биткойн показала свою устойчивость, так как она замечательно восстанавливается после FUD, порожденного репрессиями против добычи биткойнов в Китае.

Недавние отчеты показывают, что, с одной стороны, восстановление хешрейта идет полным ходом, поскольку китайские майнеры обосновываются в новых местах и возвращаются в онлайн, в то время как, с другой стороны, майнеры, оставшиеся в сети в других частях мира, зарабатывают больше за свои штаммы. .

Недавний отчет Glassnode «The Week On-Chain» показал, что хешрейт майнинга биткойнов восстанавливается с минимумов, установленных в мае, и за последние несколько месяцев снова вырос на 25%. Это говорит о том, что около 12,5% майнеров, пострадавших от репрессий в Китае, вернулись в сеть. В настоящее время сеть добывает со скоростью 112,5 EH / s.

Между тем, майнеры, которые оставались в сети из-за турбулентности хешрейта, также получали больше биткойнов от своих операций по добыче, как показывает метрика Hash-Ribbons. Показатель Hash-Ribbons, показывающий, где на рынке майнинга возникает стресс, имел положительное пересечение и показывает, что вскоре после резкого падения в мае майнеры зарабатывают на 57% больше биткойнов за хэш, что в настоящее время составляет около 8,8 BTC. / EH .;

Это привело к тому, что майнеры стали чистыми накопителями, при этом чистый рост балансов майнеров демонстрирует снижение давления со стороны продавцов, поскольку майнеры добавляли до 5 BTC в месяц к своему балансу за последние 2 месяца.

Как показывают данные о сети, будущее майнинга биткойнов выглядит многообещающим. Возможно, поэтому правительства предоставляют ему более благоприятный режим. Одна из таких стран, Венесуэла, власти которой недавно отключили некоторых майнеров биткойнов от электросети в Карабобо, штате страны, снова подключили их.

Власти уговорили лидеров Crypto Assets and Related Activities (Sunacrip), группы давления для криптовалютных предприятий в стране, и восстановили электроснабжение затронутых ферм в течение нескольких дней после необоснованного прерывания его в предыдущие выходные, согласно сообщениям. Местное венесуэльское СМИ Morocotacoin News сообщает в понедельник.

Для майнинга биткойнов также появились и другие хорошие новости, поскольку ключевые игроки биткойн-сообщества также принимают участие, чтобы гарантировать, что сеть находится в надежных руках. Джек Дорси, миллиардер, генеральный директор Twitter, недавно сообщил, что у него есть планы по добыче биткойнов. Биткойн-максималист сделал откровение в ответ на связанный твит, что он планировал заняться майнингом биткойнов с помощью Compass.

Compass Mining – это компания, занимающаяся майнингом биткойнов как услуга, которая предлагает в качестве своих услуг закупку оборудования для майнинга (ASICS), а также предлагает возможность размещения оборудования на своих контрактных объектах. Они отличаются от облачного майнинга тем, что их пользователи фактически владеют ASICS и полностью контролируют свои доходы. Интерес Дорси к майнингу биткойнов очень оптимистичен для биткойнов.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️