Институциональные клиенты Арабского банка Швейцарии Теперь могут Торговать, размещать акции и хранить Tezos

Arab Bank Switzerland Institutional Customers Can Now Trade, Stake, and Custody Tezos

XTZ, собственный токен блокчейна Tezos, теперь доступен как часть продуктов цифровых активов, которыми институциональные клиенты Арабского банка Швейцарии могут торговать, размещать и хранить. Об этом было объявлено сегодня в ходе совместной пресс-конференции двух организаций.

Банк, который предлагает специализированные продукты для цифровых активов и финансовые услуги учреждениям и корпорациям, заявил, что запуск Tezos в рамках своих продуктов для цифровых активов укрепляет его роль первопроходца в отрасли. Банк через своего управляющего директора Рани Джаббана заявил, что Tezos вписывается в стремление банка объединить традиционные финансовые продукты и инновации.

“Будучи пионером в индустрии частных банковских услуг, запустив наши услуги по цифровым активам в 2019 году, мы всегда будем стремиться предлагать нашим клиентам лучшие в своем классе активы и финансовые услуги. Цифровые активы являются краеугольным камнем нашей стратегии, требующей высокой гибкости при соблюдении самых высоких стандартов безопасности. Наша миссия состоит в том, чтобы соединить традиции и передовые инновации. Tezos с его масштабируемостью, высококачественным управлением и возможностями размещения ставок идеально вписывается в наше видение”.

Добавление Tezos в линейку продуктов надежного банка может оказать положительное влияние на его цену в ближайшее время. Между тем, криптовалюта выросла более чем на 30% за последнюю неделю, но потеряла около 8% за последние 24 часа. Он занимает 30-ю позицию с рыночной оценкой чуть выше 6,9 миллиарда долларов.

Банк предоставляет услуги по цифровым активам с тех пор, как он был авторизован независимым оператором финансовых рынков Швейцарии FINMA в 2019 году. Пока что это позволяет институциональным пользователям торговать и хранить криптовалюты, включая Биткоин и Эфириум. Клиенты могут воспользоваться проверенной капитализацией банка, безопасностью и 50-летним опытом работы в банковской отрасли. Он обслуживает компании-инвесторы всех уровней, торговые учреждения и управляющих цифровыми активами, а также состоятельных частных лиц.

С помощью этой услуги клиенты могут просто открыть свои счета и перевести свои цифровые активы на адреса блокчейн-кошельков в банке. Кроме того, клиенты могут покупать и продавать криптовалюты через своих специальных менеджеров по связям. Они могут получить обзор и отчетность по портфелям, а также вывести криптовалюты в любое время по заранее утвержденным адресам. Этот банк входит в число немногих других, включая SEBA Bank AG, UBS и Sygnum, которые предлагают аналогичные услуги в стране.

Tezos, которая имеет низкие тарифы на газ, поддержку NFT, смарт-контракты, децентрализованные биржи и функциональность кросс-цепочек, привлекла в августе более 3,2 миллиона звонков по контрактам. Это, согласно пресс-релизу, делает его одним из самых быстрорастущих блокчейнов. Блокчейн Tezos конкурирует с Ethereum, Cardano, Stellar и другими, которые поддерживают смарт-контракты. Однако, в отличие от большинства блокчейнов, он предназначен для реализации обновлений без каких-либо жестких вилок.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️