Как Этот 12-Летний Подросток Заработал 5 Миллионов Долларов За 3 Недели От Продажи NFT

How This 12-Year-Old Made $5 Million In 3 Weeks From Selling NFTs

  • 12-летний программист запустил несколько коллекций NFS, которые были проданы за более чем 5 миллионов долларов.
  • Один из проектов включает коллекцию из 8 888 супергероев комиксов, в то время как другой представляет собой пиксельную графику китов.
  • Создатель — программист, который начал свое путешествие по кодированию в 5 лет и с тех пор не оглядывался назад.

Беньямин Ахмед делает себе имя в кругах NFT после того, как его коллекции достигли продаж более чем в 5 миллионов долларов за несколько месяцев. Помимо денежных вознаграждений из своей коллекции, Ахмед по-прежнему в восторге от сообщества, созданного вокруг его проекта.

Несменяемые герои

Беньямин Ахмед успешно запустил свою третью коллекцию NFT, которая была принята сообществом NFT с одобрением критиков. Проект получил название «Невзаимные герои» и состоял из 8 888 персонажей комиксов-супергероев.

После запуска проекта 18 сентября он был распродан менее чем за 15 минут, что принесло Ахмеду более 5 миллионов долларов. Проект был создан в партнерстве с Boring Bananas Co., а персонажи были разработаны художниками из Disney, Nickelodeon и Marvel. Роль Ахмеда в проекте была технической и включала разработку, создание веб-приложения и смарт-контракта. Он также участвовал в разрешении запросов из проекта Discord и за свои усилия получил нераскрытый процент от продаж.

Ахмед возлагает большие надежды на будущее развитие проекта, заявляя, что команда “создает нечто, что, по нашему мнению, может разрушить всю индустрию СМИ и развлечений”. Он добавил, что Невзаимные герои могут стать первым проектом NFT, который попадет в театр рядом с вами ”.

Хотя проект, безусловно, амбициозен, Ахмед раскрыл подробности того, как будет финансироваться мечта. Большая часть реализованных продаж должна быть направлена на расширение текущей структуры бизнеса, в то время как 5% роялти от вторичных продаж увеличат его денежные резервы.

Скромное Начало

Ахмед начал программировать в 5 лет, обучаясь у своего отца, который работал веб-разработчиком. Он изучил основы и преуспел в HTML, CSS, Javascript и других программах. После многих лет оттачивания своих навыков программирования 12-летний Беньямин Ахмед открыл для себя NFT и увлекся классом активов. Он ссылается на легкость, с которой право собственности может быть передано через блокчейны, как на одну из причин, по которым он решил исследовать этот путь.

Летом он запустил свой первый NFT под названием Minecraft Yee Haa, коллекцию, которую, по его словам, вдохновило “слишком много часов, проведенных за игрой в Minecraft”. Хотя он не добился большого успеха, он запустил Weird Whales, коллекцию из 3 350 пикселизированных китов, которая принесла ему более 400 000 долларов, а с 2,5% роялти от вторичных продаж эта цифра может подняться еще выше.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️