Кардано Финансирует Самые Инновационные Блокчейн-Проекты В Африке

Cardano Is Financing The Most Innovative Blockchain Projects In Africa

  • Был запущен фонд Кардано для финансирования блокчейн-продуктов на африканском континенте.
  • Фонд ориентирован на самые инновационные проекты на континенте.
  • Кардано исследует Африку с 2017 года и установил важные партнерские отношения с правительством Эфиопии.

Кардано, третья по величине криптовалюта, расширяет свое присутствие на африканской границе. Он намерен достичь этого путем создания фонда в размере 6 миллионов долларов для поддержки инноваций на континенте.

Фонд в размере 6 Миллионов долларов США

Кардано стремится прочно закрепиться в Африке и, стремясь достичь своей цели, создает фонд для финансирования революционных проектов, построенных на блокчейне. Акцент на блокчейн-решениях проистекает из “отсутствия глубоко встроенной унаследованной инфраструктуры”, которая потенциально может уравнять шансы для континента.

Фонд предоставит капитал, в то время как IOHK, организация, стоящая за разработкой Cardano, будет предоставлять услуги по обучению и наставничеству для обеспечения успеха выбранных проектов. Стартапы, строящие проекты на Кардано, будут приоритетными, и причиной запуска фонда является большое количество предпринимателей на континенте.

“Работая с предприятиями в Африке, я столкнулся с самым вдохновляющим предпринимательским духом. В ”Затраты-выпуск» мы верим в демократизацию возможностей, что означает предоставление равного доступа к финансированию для реализации этих инновационных идей, решения проблем по всему миру», — говорит Джон О’Коннор, директор IOHK по операциям в Африке. Он добавил, что фонд проделает большой путь, помогая молодежи “процветать и извлекать выгоду” из возможностей, которыми изобилует блокчейн.

В настоящее время Cardano торгуется на уровне 2,25 доллара и имеет рыночную капитализацию в 72,04 миллиарда долларов, что делает ее третьей по величине криптовалютой. В прошлом месяце проект включил функциональность смарт-контрактов с помощью хардфорка Alonzo, который знакомит сеть с областями DeFi и расширяет ее применимость.

Глубокие корни Кардано

Кардано заключил партнерство с правительством Эфиопии в целях улучшения школьного образования в стране. В результате сделки студентам по всей стране будет предоставлена цифровая идентификация, содержащая все записи об их успеваемости. По прогнозам, это партнерство окажет непосредственное влияние на 5 миллионов студентов.

Кардано также наладил партнерские отношения с SingularityNET и лабораториями ICOG, чтобы использовать искусственный интеллект, блокчейн и машинное обучение для поддержки ученых на континенте. Компания заключила партнерство с World Mobile для подключения отдаленных районов по всему континенту.

Чарльз Хоскинсон, основатель Cardano, считает, что наибольший спрос на технологию блокчейн “начнется в таких местах, как Африканский континент”. Emurgo, Bitmex и Kraken объявили о финансировании для улучшения внедрения криптовалют и стартапов на африканском континенте.

Почему Это Имеет Значение

Африка переживает всплеск внедрения криптовалют, причем лидируют Нигерия, Южная Африка и Кения. Приток финансирования, безусловно, будет иметь большое значение для улучшения внедрения и использования технологий блокчейна на континенте.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️