Кардано Приветствует Робота С Искусственным Интеллектом, Предназначенного Для Преобразования Глобального Здравоохранения, Поскольку Emurgo Вкладывает 100 Миллионов Долларов В Свою Экосистему

Cardano Welcomes AI Robot Designed To Transform Global Healthcare As Emurgo Pours $100 Million Into Its Ecosystem

Ключевые выводы

  • Кардано выполняет свое обещание “анонсов, определяющих отрасль” во время продолжающегося саммита Кардано 2021 года.;
  • Стратегическое партнерство, объявленное IOG, EMURGO и Фондом Кардано, поставило Кардано на первое место в качестве пионера новых вариантов использования технологии блокчейн.
  • Кардано, вероятно, станет сильным претендентом на позицию Ethereum в качестве ведущей платформы смарт-контрактов.;

Разработчики блокчейна Cardano пообещали сделать “определяющие отрасль” объявления на своем саммите Кардано в 2021 году. До сих пор они не были разочарованы, поскольку объявления о партнерских отношениях и предстоящие разработки на платформе заставили наблюдателей рынка предположить, что поглощение блокчейна только началось, поскольку эти партнерские отношения помогут блокчейну Cardano получить более широкое распространение и использование.

Одним из примечательных открытий стало то, что искусственный интеллект появился в блокчейне Cardano благодаря стратегическому партнерству, о котором блокчейн объявил с Awakening Health и его сотрудниками, Hanson Robotics и SingularityNET.;

Компании разрабатывают Grace, робота-медсестру с искусственным интеллектом, предназначенного для революционизации глобального здравоохранения, и намерены использовать блокчейн Cardano для обеспечения соответствия робота строгим руководящим принципам, изложенным в Законе о переносимости и подотчетности медицинского страхования (HIPAA) и Общих правилах защиты данных (GDPR) для обеспечения безопасности и конфиденциальности.

Объявление было сделано подразделением разработки Cardano Input-Output Global (IOG), которое также объявило о партнерстве с Dish, компанией из списка Fortune 350, которая будет использовать блокчейн Cardano для предоставления цифровых идентификационных данных (DID) на телефонах восьми миллионам своих клиентов.

Однако одним из главных анонсов первого дня стало партнерство с ведущей блокчейн-сетью oracle network Chainlink. С помощью интеграции Chainlink Cardano хочет помочь разработчикам создавать смарт-контракты для безопасных приложений DeFi. Chainlink, который имеет прочную репутацию в отрасли, будет выступать в качестве моста Кардано к реальным данным для реализации автоматизированного выполнения смарт-контрактов.

Эти объявления также сопровождались обновлением инвестиционного подразделения Cardano, EMURGO, о том, что оно будет инвестировать 100 миллионов долларов, направленных на ускорение решений DeFi и NFT, а также на обучение блокчейну в экосистеме Cardano. Генеральный директор EMURGO Кен Кадома добавил, что двери компании открыты для членов сообщества, заинтересованных в получении инвестиционных средств, а также в информационной и управленческой поддержке.

Некоммерческая организация и хранитель блокчейна Кардано, Фонд Кардано, также объявила о ряде стратегических партнерств, которые будут способствовать дальнейшему внедрению и использованию блокчейна Кардано. Они объявили о партнерстве с Veritree (глобальной компанией по восстановлению земель и проверке посадки деревьев), Rival (ведущей киберспортивной и игровой платформой), UBX (венчурной студией fintech и фондом филиппинского UnionBank), а также AID:tech (компания, которая предоставляет решения на основе идентификации для финансирования, платежей и страхования с помощью блокчейна). 

После всех объявлений, которые потенциально могут сделать Cardano пионером в области восстановления климата, децентрализованного финансирования и NFT, нет сомнений в том, что самый зеленый блокчейн в мире полностью планирует проникнуть глубже на территорию своего главного конкурента, Ethereum.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️