Китай еще раз подчеркивает, что борьбы с биткойнами еще не сделано

Китай еще раз подчеркивает, что борьбы с биткойнами еще не сделано

Китай получил много негативной реакции за свое решение списать биткойн-майнеры из страны. Майнеры, которые были вынуждены быстро переехать, сумели установить свое оборудование в новой среде и с тех пор находятся на пути к выздоровлению.

Скорость хеширования биткойнов упала после новой разработки, в результате чего горнодобывающие компании в Северной Америке увидели всплеск прибыли, поскольку конкуренция в майнинге снизилась. В то время как биткойнеры были затронуты медвежьей тенденцией, которую спровоцировал China FUD, участники рынка не преминули отметить, какой ущерб это нанесет экономике Китая.

Китай неустанно выполняет свою миссию по мониторингу криптовалютных сцен

Однако общественное мнение, похоже, не беспокоит китайское правительство. Не обращая внимания на скорость, с которой другие страны открывают свои объятия биткойн-сообществу, Народный банк Китая повторил, что он не будет мигать в своем стремлении регулировать сцены торговли криптовалютой.

В субботу банк заявил, что сосредоточится на криптовалютных и других финансовых компаниях, чтобы убедиться, что их услуги соответствуют нормативным требованиям.

Жестокая борьба Китая с биткойнами и другими цифровыми валютами

Китай начал войну с цифровыми валютами и майнингом с 2017 года. С тех пор страна уделяет пристальное внимание рыночной активности. В этом году рост цены биткойнов и популярность альткойнов побудили законодателей активизировать свою реакцию на рынок, что привело к уходу майнеров.

Китай еще раз подчеркивает, что борьбы с биткойнами еще не сделано

В будущем на китайском рынке криптовалют может быть внедрена строгая политика, наложенная как на трейдеров, так и на инвесторов. Хотя в прошлом мы видели, как такие страны, как Нигерия и Индия, восстали против попытки своего правительства запретить криптовалюты. С принятием цифровых валют, таких как Биткойн, взорвавшим крышу, очевидно, что участники рынка в Китае будут сопротивляться.

Между тем, «ошибка» Китая приносит пользу другим странам, таким как США, поскольку находящаяся в Далласе компания по добыче криптовалюты Applied Blockchain бросила на рынок 32,5 миллиона долларов.

«Эта отрасль молода и быстро развивается, поэтому важно, чтобы компания могла быстро реагировать на возможности, подобные этой». сказал Уэс Камминс, генеральный директор и председатель Applied Blockchain.

Он также подчеркнул прибыльность майнинга в настоящее время – привилегия, которую Китай, возможно, потерял навсегда, сказал:

«Горнодобывающий бизнес сейчас очень прибыльный, но он может быть чрезвычайно нестабильным. Этот хостинговый бизнес позволяет нам заключать долгосрочные контракты с клиентами, а затем мы предоставляем услуги и получаем от этого прибыль. Он будет гораздо менее волатильным, чем наш горнодобывающий бизнес ».

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️