Киты начали накапливать XRP

Киты начали накапливать XRP

После того, как цена токена преодолела многомесячный барьер сопротивления, крупные инвесторы начали накапливать XRP с ошеломляющей скоростью.

После трёхмесячного нисходящего тренда XRP вернулся в зелёную зону. 17 июля токен трансграничных денежных переводов превысил 50-дневную скользящую среднюю, с тех пор  XRP достиг максимума в $ 0,25, что составляет почти 29% роста.

Кроме того, за тот же период времени криптовалюта смогла превратить свою 100-дневную скользящую среднюю в поддержку. Преодолев это препятствие, можно предположить, что альткоин двинется к следующему сопротивлению, представленному 200-дневной скользящей средней. В настоящее время следующий сильный уровень сопротивления находится на $ 0,28.

Киты начали накапливать XRP

Данные показывают, что крупные инвесторы накапливали XRP последние две недели. Если эта тенденция сохранится, это может помочь продвинуть монету к более высоким максимумам.

График распределения держателей Santiment отражает, что покупательское давление XRP резко возрастает. Фирма, занимающаяся поведенческой аналитикой, зафиксировала значительный всплеск числа адресов с миллионами долларов в этом альткоине.

С 18 июля число адресов, содержащих от 1 до 10 миллионов XRP, неуклонно растёт. За короткий период к сети присоединилось примерно 30 новых китов.

Киты начали накапливать XRP

Распределение держателей XRP: Santiment

Стоит отметить, что в настоящее время на 3-дневном графике XRP последовательный индикатор TD показывает сигнал продажи. Медвежья формация сформировалась в виде зелёной свечи (№9), что указывает на коррекцию от одной до четырёх свечей.

Увеличение ордеров на продажу может помочь проверить этот сигнал. В этом случае прежде чем токен продолжит движение вверх, он может откатиться к 100-дневной скользящей средней. Восстановление может помочь сохранить восходящий тренд и позволить отдельным инвесторам вернуться на рынок.

Киты начали накапливать XRP

Сейчас, когда XRP находится на пороге бычьего макротренда, необходимо внедрить надёжную стратегию управления рисками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *