Ключевые Показатели Позиционирования Биткоина, Эфириума И Общего Крипторынка За Эпический 4-Й Квартал

Key Metrics Positioning Bitcoin, Ethereum, And The General Crypto Market For An Epic 4th Quarter

Ключевые выводы

  • Сторонник криптографии рассматривает существенные факторы, которые подтолкнули рынок к его наиболее бычьей точке.
  • Биткойн, например, зафиксировал так много побед, что почти невозможно не представить себе гладкий финиш.
  • Эфириум и стабильные монеты также готовы к сильному завершению года.

По мере того, как рынок криптовалют проходит через 4-й квартал года, сторонники криптовалют отмечают важность уделения внимания ключевым факторам, которые привели рынок к этому очень важному моменту, когда ожидается развитие более бычьих событий.

Один из таких катализаторов для Биткойна включает в себя то, как пропускная способность сети Bitcoin lightning, которая представляет собой платежный протокол уровня 2, созданный для наложения на Биткойн, достигла нескольких рекордных максимумов еще в сентябре. Это было связано с увеличением числа пользователей, что способствовало использованию биткойнов в Сальвадоре.

Молния зафиксировала открытие почти 2000 совершенно новых каналов, а также более 100 биткоинов, хранящихся в этих каналах. Как отметил крипто-энтузиаст Круассан, “Эта тенденция будет продолжаться только по мере присоединения большего числа национальных государств и развития теории игр”.

Между тем, одним из событий, которое, как ожидается, начнется в 4-м квартале, является долгожданное обновление taproot, которое запланировано на декабрь. Учитывая, что обновление биткойна часто бывает редким, и ожидается, что Taproot обеспечит безопасность блокчейна, конфиденциальность и расширит возможности смарт-контрактов, можно с уверенностью сказать, что биткойн обязательно завершится в этом году.

Помимо вышеупомянутых катализаторов, ожидаемый запуск биткойн-ETF также значительно привел рынок к его текущему положению. Это особенно связано с тем, что, несмотря на шумиху вокруг майнинга, наряду с экологическими проблемами, рынок, скорее всего, впервые увидит землю Биткойн-ETF после стольких отказов.

В целом, как утверждал аналитик Круассан, “4 квартал исторически является бычьим для Биткойна, и в то же время на нас работает макроэкономический ландшафт, при этом денежно-кредитная политика не связана с реальностью. Я бы сказал, что в данный момент для Биткойна все выглядит особенно фантастически”.

Как и биткоин, Эфириум также набирает обороты в различных секторах. С появлением NFT в этом году многие ключевые игроки приняли блокчейн Ethereum, что привело к ежедневному объявлению о нескольких партнерских отношениях. Visa, NBA, GameStop, TikTok и другие компании пробились в быстро развивающуюся индустрию.

Кроме того, обновление EIP–1559, которое стоит за сжиганием Eth на сумму 1,8 миллиона долларов, проведенным в течение 68 дней, может оказать огромное влияние на сеть в долгосрочной перспективе. Примечательно, что сжигание значительно сократило запас эфира, который обычно покупали и продавали майнеры.

Давайте не будем забывать о слиянии Ethereum, которое откроет эру Доказательства ставки для Эфира и поможет экспоненциально масштабировать сеть.

Наконец, стабильные монеты также выигрывают. Напомним, что платежный процессор Visa раскрыл планы по созданию сети уровня 2 для стабильных монет. Как пишет Круассан в своей статье, “Крупнейший в мире платежный процессор ранее приобрел крипто-панк и изучил варианты использования USDC. Очевидно, что учреждения начинают проявлять интерес».

Есть все основания полагать, что, несмотря на взлеты и падения, 2021 год является определяющим для всего рынка криптовалют. Закрытие года также показывает себя как наиболее запоминающееся для всех сторонников криптовалют, независимо от того, какие криптовалюты или криптовалютные продукты их интересуют.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️