Количество активных адресов Chainlink выросло на 143% за три месяца

Количество активных адресов Chainlink выросло на 143% за три месяца

За последние три месяца темпы развития сети Chainlink значительно ускорились, во всяком случае такой вывод сделала команда аналитической компании Santiment. По их данным, на текущий момент количество новых ежедневно создаваемых активных адресов на 143% выше, чем три месяца назад.

Рост сети LINK, который измеряется количеством новых ежедневно создаваемых активных адресов, продолжает стремительно расти. На сегодняшний день создан 5 301 новый адрес, что на 143% больше, чем 2 189 адресов три месяца назад. Пять дней назад это число почти достигло 10 тысяч.

Как видно на графике выше, цена LINK коррелирует с ростом сети Chainlink, и это точная копия закона Меткалфа, который лежал в основе криптоанализа, проведённого консультантом Тимоти Петерсоном.

В своём последнем анализе Chainlink Петерсон определил LINK как «справедливо оценённый» по сравнению с биткоином и Ethereum актив, которые в отличие от него содержат признаки пузыря.

ChainLink оценён справедливо. Биткоин и эфириум показывают признаки пузыря, чего нет у LINK.

Учитывая быстрое увеличение ежедневно активных адресов и своеобразный анализ Петерсона, можно сделать вывод о том, что цифровой актив всё ещё удерживает свои позиции на крипторынке, зарегистрировав новый рекордный уровень в $ 25,50.

На момент написания статьи Chainlink торговался на уровне $ 23,5, сформировав значительную краткосрочную поддержку в ценовой зоне между $ 23–24. Если LINK удержится выше этой области, то эта неделя вполне может завершиться движением вверх.

Однако, как и в случае с другими альткоинами, судьба Chainlink во многом зависит от ценового движения биткоина.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *