Колл на $ 10 000 – большая возможность для Ethereum в этом году, утверждает Меган Каспар из Magnetic

Колл на $ 10 000 - большая возможность для Ethereum в этом году, утверждает Меган Каспар из Magnetic

Фирма по управлению цифровыми активами, управляющий директор Magnetic Меган Каспар подтвердила свое предыдущее убеждение, что Ethereum будет торговаться в диапазоне от 8000 до 10000 долларов до 31 декабря 2021 года, через несколько месяцев после того, как она успешно предсказала, что актив достигнет 3000 долларов, когда эфир торговался близко к около 1200 долларов в январе.

Колл на $ 10 000 - большая возможность для Ethereum в этом году, утверждает Меган Каспар из Magnetic

Предстоящее обновление Ethereum стимулирует рост спроса

Выступая в пятницу перед Yahoo Finance, крипто-эксперт отметил, что Ethereum уже испытывает огромный спрос со стороны инвесторов, поскольку они предпочитают использовать криптовалюту в качестве любимого инструмента для хеджирования от инфляции, поскольку ФРС замедляет печать долларов США.

Она также приветствовала недавние разработки вокруг блокчейна Ethereum, заявив, что они сыграют огромную роль в повышении цены эфира. По словам Каспара;

«У нас есть два обновления сети, одно из которых уже было начато, что в основном изменило плату за майнинг в сети, а затем к концу года, в начале следующего года, у нас будет около миллиона Эфириума, выходящего из строя. Это приведет к тому, что он станет дефляционным активом. Вот почему мы рассматриваем возможность ценового звонка с восьми до десяти ».

Увеличение объема продаж NFT на блокчейне Ethereum также стало основным катализатором роста цены актива, поскольку только в августе было продано NFT на сумму более 900 миллионов долларов, включая знаменитые эфирные камни, которые стали горячей продажей, часто продаваемой по базовой цене. цена 100 миллионов долларов.

В предыдущем выпуске мы сообщали, как Ethereum превзошел Биткойн по производительности, особенно после лондонского хард-форка, с чем согласилась Меган, когда некоторые криптоактивы вышли из своих тенденций, оставив Биткойн позади. На прошлой неделе генеральный директор deVere Group Найджел Грин также подтвердил этот оборот, заявив, что он ожидал, что Ethereum превзойдет биткойн до конца 2021 года.

Инвесторы пренебрегают биткойнами в пользу небольших активов

Растущее снисхождение со стороны институтов и богатых инвесторов к более мелким проектам, особенно после того, как надежды на одобрение биткойн-ETF до конца года продолжали сокращаться, также стало еще одной причиной, по которой Меган считает, что цена ETH вместе с другими основными проектами, такими как Solana, будет продолжать расти.

Ожидается, что с более крупными инвесторами, присоединяющимися к победе над криптовалютой и цифровыми активами, отрасль испытает эффект просачивания, поскольку все больше людей узнают о существующих возможностях, получая доступ к другим более мелким активам и цепочкам, которые помогают развивать эти экосистемы.

«Если вы посмотрите на Солану и Кардано, то увидите, что все эти экосистемы только в этом году принесли более 2000% прибыли, что выше, чем у Биткойн и Эфириум. Подозреваю, что мы увидим периферию ».

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️