Комиссар SEC Хестер Пирс: Ripple XRP может не быть ценной бумагой

Комиссар SEC Хестер Пирс: Ripple XRP может не быть ценной бумагой

Хестер Пирс, комиссар SEC, заявила, что Ripple XRP может не быть ценной бумагой.

Отвечая на вопрос о статусе регулирования Ripple XRP во время ее недавнего интервью Bloomberg, Хестер Пирс из Комиссии по ценным бумагам и биржам США сказала, что криптовалюта не обязательно должна быть ценной бумагой, если агентство подает в суд на ее эмитента. Пирс, получившая прозвище «Крипто-мама» за свою активную поддержку криптоиндустрии, утверждает, что принудительные меры означают, что актив продавался в качестве инвестиционного контракта:

Когда мы думаем о криптоактиве как о ценной бумаге, мы говорим, что он продается как часть инвестиционного контракта, что означает, что есть обещания, связанные с продажей этого актива. Это не означает, что сам актив обязательно должен быть ценной бумагой. Это означает, что он продавался как ценная бумага.

Пирс считает, что SEC необходимо внести больше нормативной ясности, прежде чем агентство потратит слишком много времени на дела, не связанные с мошенничеством.

Ripple настаивает на том, что XRP не является инвестиционным контрактом, поскольку держатели XRP не имеют доли в компании.

Ранее было известно, что технический директор Ripple предложил внедрить федеративные сайдчейны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *