Кошельки Ledger теперь поддерживают еще пять криптоактивов

Кошельки Ledger теперь поддерживают еще пять криптоактивов

Французская компания по производству аппаратных криптокошельков Ledger в этот вторник объявила о расширении списка поддерживаемых активов.

С сегодняшнего дня кошельки Ledger Nano X и Ledger Nano S могут использоваться для хранения Polkadot (DOT), Kusama (KSM), Solana (SOL), Elastos (ELA) и IOV. Их поддержка реализована при помощи сторонних приложений, установить которые можно через менеджер Ledger Live. В самом приложении Ledger Live новые криптовалюты пока недоступны.

«Добавление этих монет стало результатом программы по интеграции, в рамках которой сообщества и разработчики за пределами Ledger могут создавать и отправлять собственные приложения. Все приложения были проверены нами, чтобы убедиться в их соответствии требованиям к безопасности», – пишет компания.

Также была расширена поддержка Zilliqa (ZIL), благодаря чему хранить криптовалюту теперь можно не только в кошельках Nano S, но и в Nano X.

Ранее Ledger объявила о грядущем удалении своих приложений из магазина расширений для браузера Chrome. Для управления кошельками пользователям предлагается скачать самостоятельное приложение Ledger Live.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *