Крипто-киты активно скупают три альткоина

Крипто-киты активно скупают три альткоина

Аналитическая компания Santiment изучила объемы токенов на крупнейших внебиржевых кошельках и пришла к выводу, что киты активно скупают три альткоина: Aave (LEND), Ren (REN) и 0x (ZRX).

Для отслеживания активности китов Santiment использовали собственную метрику. Несколько недель назад компания представила графики, на которых виден рост доли крупных держателей вышеуказанных токенов.

Крипто-киты активно скупают три альткоина

Источник: Santiment

С момента публикации графиков Sentiment LEND подорожал на 130%, REN — на 120%, а ZRX — на 10%. Аналитики отметили, что данная метрика является достоверным индикатором потенциального роста рыночной стоимости. Это объясняется тем, что криптовалютный рынок по-прежнему зависит от крупных держателей различных криптовалют.

В качестве еще одного токена, пользующегося популярностью у китов, аналитики назвали aelf (ELF). Согласно их метрике, крупные внебиржевые кошельки начали активно наращивать запасы токена с начала июня.

Ранее на этой неделе биткоин-киты вывели $125 млн с Binance в течение суток. Незадолго до этого аналитики Grayscale сообщили, что число крупных держателей BTC выросло до уровней ралли 2017 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *