Криптобиржа KickEx уничтожает 99% KICK и запускает стейкинг

Криптобиржа KickEx уничтожает 99% KICK и запускает стейкинг

Криптовалютная биржа KickEX объявила о сожжении излишков токенов KICK и запустила дефляционную модель своего обновленного токена KICK v.8.

Чем меньше, тем лучше: биржа избавляется от лишних токенов

Криптовалютная биржа KickEX заявила сразу о нескольких изменениях, касающихся внутреннего токена KICK, который служит одновременно средством внутреннего взаиморасчета и инвестиционным инструментом. Так, согласно официальному заявлению площадки, новый смарт-контракт токена KICK v.8 исключает возможность эмиссии новых токенов. Это значит, что KickEX больше не сможет выпускать новые монеты.

Вторым ключевым улучшением стала функция автоматического сжигания токенов при каждой транзакции. Кроме того, в новой версии появится возможность стейкинга. Это значит, что все держатели токена KICK теперь будут получать процент от каждой транзакции с участием монеты.

Читайте также: Что такое стейкинг криптовалют простыми словами

«На первом этапе каждая транзакция будет распределять 5%  от суммы пересылаемых токенов и они будут распределяться среди холдеров KICK в соответствии с их процентным соотношением владения KICK. Кроме того, каждая транзакция будет сразу же сжигать еще 5% токенов. Эти проценты будут изменяться позднее, но не смогут быть менее 0,5%. Это гарантирует холдерам и пожизненное получение редистрибуцированных токенов и постоянное сжигание, которое отныне станет частью токеномики экосистемы KICK», — прокомментировал ситуацию СЕО и основатель биржи Анти Данилевский.

Для того, чтобы ускорить дефляционную модель, перед обновлением контракта токена будут сожжены излишки токенов KICK в количестве 850 млрд. Замороженные токены в количестве 1,2 триллионов, в новый контракт переноситься не будут, то есть они тоже сгорят. Более того, обмен старого токена KICK на KICK v8 будет осуществляться в соотношении 100:1, что снизит количество оставшихся токенов в обороте всего до полутора миллиардов.

Читайте также: “Замороженные токены”: зачем они биржам

«Мы приняли решение о сжигании и ликвидации 95% всех ныне существующих токенов KICK, как замороженных, так и нет. В середине июля будут сожжены “тестовые” токены и токены, которые были получены биржей KickEX в качестве уплаты части торговых комиссий. Во время замены текущего токена на KICK v8 адреса, которые ранее получили FrozenDrop, не будут перенесены в новый контракт токена и останутся “за бортом”. Таким образом, текущая общая эмиссия токена – 2,121,771,003,231 (2,1 триллиона) – будет снижена всего до 15 миллиардов, что превращает 95% уничтоженных токенов до более чем 99,93%», — пояснил Анти Данилевский

Подробнее о процессе замены старых токенов на новые здесь.

Криптобиржа KickEx уничтожает 99% KICK и запускает стейкинг

Биржевые токены обогнали по популярности некоторые криптовалюты

Стоит отметить, что биржевые токены, которые ранее считались исключительно внутренней платежной единицей бирж, сегодня становятся популярнее некоторых криптомонет. Так, например, токен Binance Coin, выпущенный криптобиржей Binance занимает пятую строчку в рейтинге CoinMarketCap с общей рыночной капитализацией в $52 млрд.

«Сейчас мы наблюдаем локальную коррекцию на рынке. Курс BNB снизился вслед за другими криптовалютами, включая Ethereum и Bitcoin. Рынок практически беспрерывно рос в течение последний нескольких недель, и наблюдаемая коррекция была вполне ожидаема. Дальнейший курс BNB будет во многом зависеть от общей ситуации на рынке, а также от того, насколько блокчейн Binance Smart Chain будет активно развиваться. Многие проекты сейчас переходят на Binance Smart Chain благодаря низкой стоимости транзакций», — прокомментировал ситуацию Глеб Костарев.

В число самых перспективных биржевых токенов вошли также Huobi Token (занимает 42 строчку в рейтинге CoinMarketCap), Waves (занимает 65 строчку в рейтинге CoinMarketCap), OKB — токен биржи ОКЕх (занимает 95 строчку в рейтинге CoinMarketCap).

Сколько можно заработать на инвестициях в биржевые токены и криптовалюты, мы рассказывали здесь.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *