Криптобиржи все больше опасаются Bitcoin SV после череды атак на сеть

Криптобиржи все больше опасаются Bitcoin SV после череды атак на сеть

Цена Bitcoin SV ненадолго пошатнулась, поскольку его сообщество продолжало переваривать новости о том, что криптовалюта пострадала на 51%. После новости об атаке на сеть Coinbase прекратила торговать криптовалютой на биржевой платформе.

Криптобиржи все больше опасаются Bitcoin SV после череды атак на сеть

Coinbase, котирующая BSV всего несколько месяцев назад, объявила о приостановке торгов на сайте сегодня. Хотя Coinbase остановила транзакции, Gravity – криптовалютная биржа, ориентированная на биткойн SV, еще не остановила транзакции. Вместо этого он объявил сегодня в Твиттере, что продолжит обработку транзакций, отслеживая ситуацию.

Быстрая проверка на других биржах, на которых криптовалюта указана для торговли, показала, что торговля идет нормально. Huobi также объявила сегодня в Твиттере, что у пользователей нет проблем с безопасностью, о которых следует беспокоиться в связи с обнаруженными уязвимостями BSV;

«Мы гордимся тем, что являемся единственной биржей, не пострадавшей от атак. Меры по контролю рисков были заранее подготовлены несколько месяцев назад, а техническая инфраструктура была усилена для защиты пользователей ».

Торговля также, похоже, идет нормально на Kucoin, который, вероятно, является крупнейшим рынком для торговли BSV;

Вчера хакеры пытались взломать Bitcoin BSV (Bitcoin Satoshi Vision), а затем использовали огромную мощность хеширования, чтобы успешно подавить сеть сегодня. Это второй раз за месяц сеть BSV подвергается атаке двойного расходования. Сообщалось, что некоторые блоки уже были реорганизованы и майнинг происходил на трех версиях блокчейна, когда началась атака;

«Сеть Bitcoin SV в настоящее время переживает серию атак по реорганизации блоков со стороны злоумышленника, пытающегося незаконно дважды потратить монеты BSV», – написала ассоциация Bitcoin Association, которая управляет сетью Bitcoin SV.

Атака 51% выполняется майнерами, пытающимися перегрузить сеть, чтобы реорганизовать записи транзакций, и это делается для попытки двойного расходования монет и снижения их стоимости;

Атаки снова вызвали споры о жесткой конкуренции между сетями Биткойн и Биткойн SV, при этом некоторые люди приписывают нарушение людям, которые были против недавних достижений в сети BSV, например, увеличения объема транзакций и размера блока. 16 июля соотношение комиссии Bitcoin SV к вознаграждению за блок впервые в истории превысило соотношение BTC, что некоторые сочли достижением в сети.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️