КриптоНоВалютное суперприложение Trustkeys Представляет Социальную Учетную Запись С Децентрализованным Кошельком

CryptoNoCurrency SuperApp TrustKeys Introduces a Social Account With Decentralized Wallet

Огромный рост DeFi привел к увеличению числа пользователей, использующих кошельки, не связанные с хранением. Загрузка таких кошельков, как Metamask, Trust Wallet и Frontier, растет из-за притока участников DeFi, активно изучающих различные примитивы DeFi. Теперь на рынке появился новый конкурент кошелька, не связанный с хранением, который предоставляет интуитивно понятный веб-интерфейс пользователям, противостоящим обычным возможностям хранения токенов и обмена токенами. Он направлен на обеспечение большей гибкости, полезности и доступности в криптоверсии, что делает окончательную децентрализацию реальностью.

TrustKeys — это новый экосистемный проект, в котором торговля, коммуникация и многое другое встроены в суперприложение. Корпорация TKblockchain, компания, стоящая за платформой, планирует создавать децентрализованные приложения для массовой аудитории, используя передовые технологии и внедряя инновации. 

Создание социальной сети в рамках децентрализованной модели

TrustKeys — это новый проект, пытающийся стать швейцарским армейским ножом для блокчейна. Он пытается создать не просто обычный кошелек, а целую экосистему для участников рынка. Основным продуктом, продвигаемым здесь, является приложение — суперприложение TrustKeys, которое сочетает в себе множество функций связи, услуг кошелька и торговли.;

Блокчейн способствовал реализации многих проектов за последнее десятилетие. С учетом количества новостей, событий, торговли и многого другого, происходящего каждый день, отслеживать все это может стать утомительным. Похоже, это та ниша, которую исследует TrustKeys. Вместо того, чтобы создавать множество услуг для разных целей. Проект создал свое «суперприложение» для обслуживания функций, для которых пользователям обычно приходится зависеть от нескольких приложений. Первая функция, присущая приложению, — это его кошелек.;

Кошелек — это кошелек, не связанный с хранением, такой как Trustwallet, Metamask, SafePal и другие. Это означает, что пользователи будут полностью контролировать свои кошельки, и никто, кроме них, не сможет получить к ним доступ. В то время как кошельки и активы на централизованных биржах предназначены для интеграции в платформу и, в конечном счете, имеют ограничения на то, что вы можете с ними делать, кошельки, не связанные с хранением, являются личными. По сути, они представляют собой цифровую форму кошелька, который вы бы держали в кармане для повседневной деятельности. Чтобы повысить безопасность приложения, пользователи будут обязаны создать начальную фразу из 24 слов, которая более защищена, чем обычная начальная фраза из 12 слов, которую использует большинство кошельков.;

Супер приложение для Суперлюдей?

Кроме того, в SuperApp также есть специальная платформа для социальных сетей и обмена сообщениями. Похоже, что это также было разработано с учетом соображений безопасности. Все отправляемые сообщения полностью зашифрованы. Наряду с этим, отправленные сообщения автоматически удаляются по истечении определенного периода, что напоминает новую функцию исчезающих сообщений Whatsapp и платформу Snapchat. Используя эту платформу социальных сетей, пользователи смогут взаимодействовать с другими пользователями в криптопространстве. Вероятно, было бы преувеличением думать, что это может заменить Twitter или Facebook в вашей жизни, поскольку число людей в криптосообществе сравнительно меньше, и с загрузками всего около 10 тыс., платформа социальных сетей TrustKeys еще менее заполнена. 

Однако это приложение представляет собой альтернативу традиционным формам обмена. Платформа поставляется со встроенной возможностью отправлять и получать криптографию. Благодаря этому и способности общаться это может легко послужить альтернативой традиционным системам p2p, используемым на большинстве бирж. Хотя с исчезновением сообщений обращение за помощью в случае ошибочной сделки может стать проблемой. Это, однако, будет зависеть от усмотрения команды, обрабатывающей приложение.

SuperApp — это шестнадцатеричный (гибридный обмен), который менее популярен, чем его братские типы обмена CEX и DEX, которые обозначают централизованный и децентрализованный обмен соответственно. Система HEX представляет собой гибрид обоих типов обычных криптобирж. Для экосистемы TrustKeys биржа предоставляет вам функции, типичные для обычных централизованных бирж, такие как покупка и продажа криптовалют, а также простое создание новой учетной записи, например, создание кошелька, не связанного с хранением.

В настоящее время проект опубликовал свою документацию, включая технический документ. Пользователи также могут загрузить приложение TrustKeys, чтобы ознакомиться с внешним видом платформы. Проект успешно привлек финансирование и работает над улучшением пользовательского опыта платформы. Он нацелен на восстановление с помощью интуитивно понятного и привлекательного пользовательского интерфейса для привлечения местных криптопользователей. Проект довольно активно участвует в своем сообществе и ведет переговоры об объявлении о своем предстоящем предложении токенов и запуске. 

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️