Криптотрейдер назвал 2 альткоина, готовых к ценовым победам

Криптотрейдер назвал 2 альткоина, готовых к ценовым победам

Криптовалютный трейдер и автор канала на YouTube Тайлер Свуп назвал три недооценённых альткоина, которые, по его мнению, вот-вот взмоют вверх на фоне рыночного коллапса.

В новом видео криптоаналитик рассказал своим 243 000 подписчикам на YouTube, что положительно относится к токену RLC, нативному криптоактиву децентрализованной платформы облачных вычислений iExec.

Трейдер предполагает скорую волну ажиотажа по отношению к альткоинам, и RLC – как раз та монета, которая, ко всему прочему, готова извлечь большую выгоду от недавнего листинга на крупной криптовалютной бирже.

Вы знаете, что случилось с iExec… добавленным на Coinbase. Это корпоративный альткоин… И, наконец, он получил признание, так что летим на Луну!

Ещё один альткоин, который может показать рост, – это собственный токен корпоративного блокчейна Unibright (UBT), который также добавлен на криптобиржу Coinbase.

Как и у любого другого криптоактива, во время запуска у него был хороший всплеск, но он не стал параболическим. Я хочу сказать, что рост хороший, но без параболы. Я действительно думаю, что в конечном счёте Unibright взлетит.

Свуп также подчеркнул, что Unibright не нуждается в признании такой централизованной биржи, как Binance. По его мнению, будущее – за децентрализованными торговыми платформами.

YouTuber добавил, что децентрализованная биржа Polkaswap PSWAP экосистемы Polkadot (DOT) и её токен – ещё один потенциальный победитель.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *