Криптовалютный кастодиан Curv интегрирует протокол DeFi Compound

Криптовалютный кастодиан Curv интегрирует протокол DeFi Compound

Кастодиальный криптовалютный сервис Curv интегрирует протокол DeFi Compound для P2P-займов в криптовалюте под низкий процент.

Протокол децентрализованных финансов (DeFi) Compound интегрировался с криптовалютным кастодианом Curv, который обслуживает институциональных инвесторов. Интеграция может принести новое финансирование в DeFi — зарождающуюся индустрию, в которую еще не пришли традиционные инвесторы.

В Compound пользователи могут одалживать криптовалюты друг другу с помощью смарт-контрактов и получать на них проценты в соответствии со ставками, определяемыми алгоритмами Compound. Напомним, что в конце прошлого месяца общий объем заблокированных активов в протоколе превысил $1 млрд, а количество заемщиков достигло 4 000. Сейчас объем заблокированных активов уже достиг $1.7 млрд.

Бум индустрии DeFi продолжается уже несколько месяцев. По оценкам DeFiMarketCap общая рыночная капитализация DeFi в апреле достигла $1 млрд, а в прошлом месяце она уже превысила $2 млрд. По состоянию на сегодняшний день общая рыночная капитализация DeFi достигла $8.3 млрд.

Как отмечает Curv в заявлении о сотрудничестве, благодаря интеграции Compound клиентам Curv, в том числе глобальному инвестиционному фонду Franklin Templeton, «больше не нужно оставлять свои цифровые активы в бездействии». Вместо этого они могут зарабатывать деньги на своей криптовалюте, одалживая ее через смарт-контракты Compound.

Напомним, что в этом месяце поставщик инфраструктурных решений и кастодиальный криптовалютный сервис Curv провел успешный раунд финансирования серии А, в рамках которого было собрано $23 млн.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *