Кто-То Только Что Купил Биткойнов На 1,6 Миллиарда Долларов За 5 Минут

Someone Just Bought $1.6 Billion Worth Of Bitcoin In 5 Minutes

Биткойн может официально выйти из-под контроля после того, как неизвестный покупатель приобрел актив на колоссальную сумму в 1,6 миллиарда долларов в среду, что привело к росту цен более чем на 8% всего за 15 минут.

По словам генерального директора Cryptoquant Кинга Янга Джу, безумный рост биткойна до 56 500 долларов был спровоцирован анонимным покупателем, купившим огромное количество биткойнов через рыночные заказы.

“Кто-то (ы) купил $ 1,6 млрд на сумму $ BTC с помощью рыночных ордеров всего за 5 минут. Короткие ликвидации кажутся относительно меньшими, например, 17 миллионов долларов в то время. Это больше похоже на покупку китов, а не на каскадную ликвидацию”. Он написал в твиттере.

Эта колоссальная покупка также была отражена на графике премиального разрыва Coinbase, который показывает разрыв между ценой Coinbase Pro (пара долларов США) и ценой Binance (пара долларов США), что указывает на сильное давление со стороны Coinbase при покупке на спот, когда премия высока.

Someone Just Bought $1.6 Billion Worth Of Bitcoin In 5 Minutes

В последний раз рынки видели такую крупную покупку в феврале 2020 года, когда Илон Маск объявил, что Tesla приобрела биткойн на сумму 1,5 миллиарда долларов, что вызвало энергичный бычий рост, цена которого в апреле почти удвоилась.

Препятствие В 52 Тысячи Долларов Снято, Осталось Еще Одно

После резкого скачка биткойн сейчас значительно превышает 52 800 долларов, что является основной областью психологического сопротивления, которую быки в последний раз посещали в начале сентября. Следует помнить, что эта ценовая зона сыграла роль наиболее значительной поддержки во время майского хаоса, выступая в качестве поддержки не раз, даже когда давление на цену Биткойна усилилось после массового демпинга.

Прорыв и закрытие выше этой цены важны для всего криптосообщества, поскольку ожидается, что отныне оно будет оказывать сильную поддержку, закладывая основу для роста цены.

С устранением этого сопротивления Биткойн окупил свою рыночную капитализацию в триллион долларов, превысив рыночную капитализацию Facebook, и теперь основное внимание уделяется цене, которая составляет 64 854 доллара в апреле, хотя 59 500 долларов представляют собой незначительное сопротивление.

Долгосрочные ходлеры все еще ходят – Рост розничных покупок

Наблюдается рост биржевой активности, поскольку люди продолжают покупать биткойн в ожидании, что цена вырастет в течение 4 квартала этого года, как это было нормой.

Согласно данным Glassnode, 2,35 млн BTC также были добавлены долгосрочными Ходлерами в свои запасы с момента прекращения их поставок в марте. За тот же период было добыто всего 180 тыс. монет, что означает, что у этих ходлеров было в 13 раз больше монет, чем было произведено с помощью новой эмиссии за последние 7 месяцев, что является бычьим.

Someone Just Bought $1.6 Billion Worth Of Bitcoin In 5 Minutes

Во время печати цена биткойна находится на уровне 54 167 долларов, и на этой неделе ожидается еще больший рост.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️