Квартальная прибыль Galaxy Digital выросла в 11 раз за последний год

Квартальная прибыль Galaxy Digital выросла в 11 раз за последний год

Криптовалютный вкладывательный банк Galaxy Digital предоставил финансовую отчетность. За последний квартал 2020 года компания получила $335 млн дохода, что на 1 175% выше, чем год назад.

Рост был зафиксирован по всем фронтам бизнеса. Например, к примеру, размер активов под управлением компании увеличился на восемьдесят восемь процентов за последний квартал 2020 года и составил $807 млн. Не так давно организованное майнинговое отделение под управлением Аманды Фабиано (Amanda Fabiano) удачно развернуло платформы по майнингу и начало добычу криптографических валют, а объемы торгов на площадке Galaxy Digital поставили новые рекорды.

Кроме того в отчете утверждается, что Galaxy Digital планирует провести вторичный листинг на какой-нибудь из американских фондовых бирж. При этом, пока неясно, как конкретно будет проведен листинг. А также, ожидается назначение нового денежного руководителя, и запланировано прирастить штат компании на сорок процентов. При всем этом ценные бумаги организации демонстрируют хорошую динамику – с начала года они повысились на 119%.

Подчеркнём, что сначала текущего года Galaxy Digital запустила денежные сервисы для майнеров в рамках развития собственного майнингового отделения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *