Листинг Predator PancakeSwap может открыть двери для новой эры экосистемы DeFi и NFT

Листинг Predator PancakeSwap может открыть двери для новой эры экосистемы DeFi и NFT

Токен Predator должен дебютировать на PancakeSwap, когда он начинает второй этап разработки своего проекта. Проект построен на Binance Smart Chain (BSC), одном из самых популярных блокчейнов, существующих на рынке криптографии. BSC стал настолько популярным, что большинство протоколов Dapps и DeFi, запускаемых в этом году, либо запускаются исключительно на BSC, либо добавляют поддержку кросс-цепочки для популярного блокчейна. Predator использует свои надежные токеномики на BSC, чтобы сделать его легко доступным для тысяч трейдеров.

Создатели проекта описывают его как настоящего хищника мира криптовалют, сравнивая его с Wolves. Жетон Хищника был создан с целью покорить каждую веху. Проект уверен в достижении рыночной капитализации в 100 миллионов долларов в качестве одной из первых вех и не намерен останавливаться, пока не достигнет конечной цели – стать всемирным брендом. Квалифицированная и преданная своему делу команда Predator полностью привержена делу развития и процветания Predator. Дебют проекта на Pancake swap состоится 6 августа.

Predator использует другой подход, чем ряд новых проектов, запускаемых в наши дни с триллионами токенов, которые разоряются всего через несколько дней после запуска. Predator, с другой стороны, имеет более скромный запас в 1 миллиард токенов, а также ряд предстоящих сценариев использования и планов расширения бизнеса. Он предложит ряд инвестиционных возможностей и услуг, которые могут привлечь в экосистему тысячи новых трейдеров. Разработчики также предприняли шаги для предотвращения скальпирования цен в день запуска, как это часто бывает с проектами Smart Chain: только люди, которые могут что-то внести в проект, будут иметь доступ к белому списку. Ликвидность токенов будет немедленно заблокирована после запуска токена, чтобы гарантировать инвесторам, что этот проект (и команда) останутся здесь.

Predator обещает отличные награды BUSD

Будучи протоколом DeFi, проект создаст процветающую экосистему, которая предлагает одни из самых прибыльных ставок и вознаграждений за ликвидность. Популярность рынка DeFi сделала его одним из самых быстрорастущих рынков, а выращивание урожая – один из самых популярных вариантов использования, который позволяет трейдерам получать пассивный доход, делая ставки и предлагая ликвидность протоколу. Ликвидность может быть сложной задачей, и большинство проектов, которые начинаются с больших обещаний, часто терпят неудачу на этом фронте.

Ликвидность является ключом к успеху любого протокола DeFi, поскольку вознаграждение за ликвидность поддерживает мотивацию трейдеров делать ставки на свой токен: они получают вознаграждение, в то время как протокол пользуется хорошей рыночной ликвидностью. Многие проекты канули в Лету после окончания их программы вознаграждения за доход, что нанесло вред их инвесторам, но Predator учел все эти аспекты и предложит ряд решений по обеспечению ликвидности и одни из лучших вознаграждений в сфере преследования. Собственный токен является дефляционным, при этом часть каждой транзакции отправляется в кошелек для сжигания, удаляя его из оборотного предложения.

DeFi продолжает привлекать внимание общественности, и такие компании, как JP Morgan и Goldman Sachs, видят огромный потенциал в отрасли. Это также может помочь обновить существующий банковский сектор с помощью децентрализованного решения, и многие банковские гиганты, как сообщается, планируют внедрить решения DeFi наряду со своими традиционными предложениями. Goldman Sachs недавно подал заявку на создание ETF на основе DeFi, который будет отслеживать индекс цен 20 ведущих протоколов DeFi. В то время, когда популярные протоколы DeFi последнего поколения теряют популярность, выход Predator может изменить правила игры для протоколов DeFi нового поколения, а также открыть ворота в новую эру экосистемы DeFi с рынком NFT.

Видение и токеномика Predator's NFT

Да, вы не ослышались – Predator также планирует создать торговую площадку NFT, которая позволит пользователям владеть редкими коллекционными предметами, билетами на спортивные мероприятия и многим другим. Очень ограниченный тираж официальных коллекционных предметов Predator NFT также будет выпущен в качестве памятного подарка к началу проекта. Первоначально NFT будут доступны через самые популярные торговые площадки NFT, OpenSea и Rarible. Доход, полученный от продаж NFT, будет возвращен в проект и потрачен на маркетинг. Команда Predator также планирует внедрить систему продажи билетов NFT, которая позволит пользователям покупать билеты на популярные спортивные мероприятия. Эти билеты NFT выйдут за рамки традиционных печатных билетов, поскольку будут иметь свои льготы и награды.

Во второй половине 2021 года команда Predator планирует разработать контракт Predator Token (BSC) и создать учетные записи на сайте predatortoken.org и в социальных сетях. Проект также проведет стартовые продажи токенов Predator в третьем квартале 2021 года.

Общий ограниченный запас токена $ PRED составит один миллиард. Из этих 1 миллиарда токенов Pred 15% было выделено для частной продажи ранним инвесторам, которые предоставили знания и финансовый капитал, необходимые для запуска токена. В ходе предварительной продажи еще 30% будет распределено между вторичными инвесторами, а 55% зарезервировано для публичной продажи.

Чтобы узнать больше о токене Predator Token, посетите сайт predatortoken.org.

Телеграмма: https://t.me/Predatortoken_PRED

Twitter: https://twitter.com/predatortoken/

Раздор: https://discord.com/invite/eTA9RyX5kj

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/predatortoken/

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️