Лондон активизирован: Ethereum начинает новое путешествие по трансформации сети

Лондон активизирован: Ethereum начинает новое путешествие по трансформации сети

Обновление Ethereum London уже доступно. Цена также движется к северу, поднявшись на 8% после обновления EIP-1559. В то же время обновление вызывает оптимизм в сообществе Ethereum, хотя такая реакция может быть неоднозначной среди майнеров. Даже поисковые запросы Ethereum только что достигли нового рекордного уровня после успешного обновления. На данный момент, согласно трекеру записи, было сожжено в общей сложности 2315 ETH.

Лондон активизирован: Ethereum начинает новое путешествие по трансформации сети

Обновление с помощью другого предложения, EIP-3554, также откроет путь для Ethereum 2.0, который, начиная с декабря этого года, будет системой ставок, а не энергоемкой системой подтверждения работы, как мы ее знаем.

Сегодняшнее обновление значимо. Хотя само по себе это одно из ряда других обновлений, оно должно стимулировать низкие комиссии. Хотя Ethereum полагался на метод аукциона для определения цены на газ, в мае этого года плата за газ выросла до 71 доллара за транзакцию. Действие торгов требовало, чтобы пользователь отправил транзакцию, чтобы определить, сколько они готовы заплатить, чтобы их транзакция была подтверждена в течение предпочтительного периода времени.

Обновление Ethereum Improvement Proposal (EIP) 1559 решит проблему путем алгоритмической реализации базовой комиссии за транзакцию, которая зависит от общего спроса на ETH в сети. Размер блока, который содержит несколько транзакций, которые должны быть подтверждены одновременно, будет динамически изменяться в соответствии с требованиями сети Eth. Таким образом, блокировка может компенсировать колебания спроса, что поможет стабилизировать базовую плату.

Сумма комиссионных, которая раньше поступала майнерам, теперь будет сожжена или уничтожена, что, очевидно, со временем создаст некоторый базовый спрос. Другими словами, часть отнимается у человека, совершающего транзакцию, и сжигается вместо того, чтобы идти майнерам. Это может привести к росту цены и является очень важным шагом для инвесторов Ethereum. Это вторая по важности часть обновления, которое было запущено сегодня.

Снижение комиссий, очевидно, снизит доход майнеров, хотя они все еще могут продавать свои вычислительные мощности для майнинга Eth. Ожидается, что они компенсируют убытки при повышении цены Eth.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️