Майк МакГлоун: «bitcoin может достигнуть $400 000 в текущем году»

Майк МакГлоун: «bitcoin может достигнуть $400 000 в текущем году»

Специалист издания Блумберг Майк МакГлоун (Mike McGlone) думает, что bitcoin стал одним из более неопасных активов и уже в текущем году курс BTC может достигнуть $400 000.

Обычно первую криптографическую валюту называют чрезвычайно волатильным и ненадежным активом, но специалист сообщил, что bitcoin торгуется «чрезвычайно здорово» уже больше года и в сознании участников биржевых торгов может занять место защитного актива.

Майк МакГлоун: «bitcoin может достигнуть $400 000 в текущем году»

«Bitcoin на пути становления глобальным запасным активом. Уже в 2021 году состоится масштабное принятие BTC как неопасной вложения», – сообщил МакГлоун в Твиттер.

Специалист представил график, в соответствии с которым последующим максимумом bitcoin будет $400 000. Он указал и на интерес институциональных финансистов к BTC. Если первую криптографическую валюту вправду начнут считать защитным активом, то её курс с легкостью может превысить $400 000 в моменты непостоянности мировой экономики.

Как показал недавний опрос Дойче Банк, большая часть опрошенных не рассчитывают, что bitcoin превзойдет $60 000 в текущем году. А также, до этого американский мультимиллионер Рэй Далио (Ray Dalio) сообщил, что есть возможность запрета первой цифровой валюты в США.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *