Майк Новограц: Армии XRP можно сказать, что угодно

Майк Новограц: Армии XRP можно сказать, что угодно

Во время своего последнего интервью генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц сравнил армию XRP с движением за поиск правды относительно событий, произошедших 11 сентября:

За прошедшие годы армия XRP создала сообщество людей, которые действительно хотят в это верить… Вы можете сказать им всё, что угодно. Это похоже на теорию заговора относительно событий 11 сентября. В криптоиндустрии таких немного. Иногда они просто игнорируют правду.

Миллиардер добавил, что это сообщество напоминает ему сторонников бывшего президента Дональда Трампа, которые продолжают отрицать легитимность выборов 2020 года, а также английских футбольных фанатов.

Последние пару месяцев сообщество XRP вело войну с использованием хэштегов против бывшего председателя SEC Джея Клейтона и бывших высокопоставленных чиновников SEC, которые подали иск против Ripple. Участники сообщества постоянно заняты распространением безосновательных теорий заговора о предполагаемом конфликте интересов.

Топ-менеджер утверждает, что ему никогда не нравился XRP, поскольку большинство токенов принадлежат компании:

Мне никогда не нравился токен XRP, потому что есть одна группа, которой он принадлежит. Не говоря уже о том, что SEC дышит в спину генеральному директору, основателю и компании.

Примечательно, что после того, как Новограц поставил под сомнение ралли XRP, фанаты токена начали атаковать его в Твиттере, призывая миллиардера продать свою долю в Ripple.

Новограц признаёт, что это была «болезненная сделка для него». Он заявляет, что компания должна стоить $ 60 млрд, исходя из количества XRP, которая у неё есть, но на самом деле Ripple оценивается около $ 3 млрд.

Даааа, что-то идёт не так.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *